StoreAvita.it

star-rating
4,9
/5
( 4.90 de 3 meses)
Opiniones: 21

100,0%

21 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

19
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Última Comentario: 21 enero 2022
star-rating
5
/5
21 enero 2022
ordine consegnato in pochissimi giorni!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 enero 2022
Prima volta, vi ho trovati su Facebook.. Ordinato e ricevuto merce in pochi giorni. Super contenta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 enero 2022
Servizio eccellente!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 enero 2022
Servizio molto veloce
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 enero 2022
Servizio e prodotti eccellenti! Preparazione dell'ordine e spedizione velocissima. Nel pacco anche un piccolo omaggio molto apprezzato ;)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 diciembre 2021
Veloci e precisi nella consegna....il pacco è arrivato prima di quanto potessi aspettarmi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 diciembre 2021
Molto soddisfatta per la rapidità con cui sono arrivati i prodotti!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 diciembre 2021
Ottimi prodotti, servizio impeccabile.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 diciembre 2021
Ottimi prodotti qualità eccellente già dal primo lavaggio si nota la differenza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 diciembre 2021
prodotti molto buoni. Servizio consegna veloce.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2021
Prodotti eccezionali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2021
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 noviembre 2021
La mia esperienza con StoreAvita.it é stata positiva fin dal primo ordine,i prodotti sono sempre accompagnati da campioncini graditissimi e brochures che ne illustrano l'utilizzo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2021
Ottimi prodotti e ottimo sevizio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 noviembre 2021
Ho acquistato già 2 volte sulle store. I prodotti sapevo già essere ottimi avendo potuto testarli prima dal mio parrucchiere. Lo store è ben fortino, molto buono il servizio di assistenza tramite whatsapp, sempre disponibili. Fantastico anche che a giro ci siano i prodotti in offerta, ma quest’ultimo purtroppo nella sezione “prodotti del mese” sono rimasti gli stessi da Settembre. Un peccato.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback, ti invitiamo controllare la sezione Focus Prodotti che è stata completamente aggiornata con nuovi Kit e Promozioni, grazie A-Vita Concept Team

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 21/Ene./2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Usuario Activo)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italy
IVA 02601890185
Tel. 038341291