StoreAvita.it

star-rating
4,9
/5
( 4.90 sur 3 mois)
Avis: 20

100,0%

20 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

18
2
0
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Dernier Avis: 19 janvier 2022
star-rating
5
/5
19 janvier 2022
Prima volta, vi ho trovati su Facebook.. Ordinato e ricevuto merce in pochi giorni. Super contenta
star-rating
5
/5
14 janvier 2022
Servizio eccellente!!
star-rating
5
/5
13 janvier 2022
Servizio molto veloce
star-rating
5
/5
13 janvier 2022
Servizio e prodotti eccellenti! Preparazione dell'ordine e spedizione velocissima. Nel pacco anche un piccolo omaggio molto apprezzato ;)
star-rating
5
/5
29 décembre 2021
Veloci e precisi nella consegna....il pacco è arrivato prima di quanto potessi aspettarmi.
star-rating
5
/5
22 décembre 2021
Molto soddisfatta per la rapidità con cui sono arrivati i prodotti!
star-rating
5
/5
16 décembre 2021
Ottimi prodotti, servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
12 décembre 2021
Ottimi prodotti qualità eccellente già dal primo lavaggio si nota la differenza
star-rating
5
/5
7 décembre 2021
prodotti molto buoni. Servizio consegna veloce.
star-rating
5
/5
3 décembre 2021
Prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
La mia esperienza con StoreAvita.it é stata positiva fin dal primo ordine,i prodotti sono sempre accompagnati da campioncini graditissimi e brochures che ne illustrano l'utilizzo.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Ottimi prodotti e ottimo sevizio
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Ho acquistato già 2 volte sulle store. I prodotti sapevo già essere ottimi avendo potuto testarli prima dal mio parrucchiere. Lo store è ben fortino, molto buono il servizio di assistenza tramite whatsapp, sempre disponibili. Fantastico anche che a giro ci siano i prodotti in offerta, ma quest’ultimo purtroppo nella sezione “prodotti del mese” sono rimasti gli stessi da Settembre. Un peccato.
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback, ti invitiamo controllare la sezione Focus Prodotti che è stata completamente aggiornata con nuovi Kit e Promozioni, grazie A-Vita Concept Team
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Sito chiaro. Spedizione rapida. Prodotti ottimi!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 19/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Utilisateur En service)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italy
Numéro de TVA 02601890185
Tel. 038341291