StoreAvita.it

star-rating
4,8
/5
(su 34 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

33 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,9%

1 recensioni

27
0
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022 Totale recensioni sui prodotti: 28
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo prodotto. Capelli facilmente pettinabili, morbidi ed idratati.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Valido prodotto. Profumo gradevole, lascia i capelli morbidi idratati e facilmente pettinabili.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Mia mamma ama questa cream! Poi la profumazione è wow
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Questo conditioner ha una prof un’azione pazzesca e non mi appensantisce i capelli.
star-rating
5
/5
17 aprile 2022
Capelli disciplinati. Lucidi. Leggeri. Fantastico.
star-rating
5
/5
17 aprile 2022
Capello morbido e definito. Crespo sparito.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Una maschera che rende i capelli lucidissimi
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Una rivoluzione, districa i capelli con facilità!
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ottimo per la piega! Anche per le meno esperte!
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
La migliore per i capelli crespi! Una garanzia
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Mia mamma lo usa e si trova benissimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Prodotti top! Adatti al mio capello.. Ho visto miglioramenti
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Maschera che nutre e idrata senza appesantire i miei capelli sottili e trattati. Dona un’idratazione senza precedenti, inoltre non necessita di tempi di posa infiniti, in 5 minuti i miei capelli sono nutriti e districati.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Shampoo fantastico, da quando lo utilizzo perdo meno capelli, la cute respira e i capelli dopo l’asciugatura sono lucidi e voluminosi. Ho sempre utilizzato prodotti di alta qualità ma ovviamente con Inci diverso, da quando utilizzo questo shampoo abbinato al balsamo John Masters, i miei capelli risultano molto più sani.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Latte profumato che aiuta tantissimo la piega, disciplina e idrata, è talmente buono e cremoso che il prodotto avanzato dall’applicazione sui capelli lo utilizzo come crema mani. Disciplina i capelli molto sottili senza ungere, da quando lo utilizzo mi sembra che i capelli siano più corposi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Utente Attivo)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italia
Partita IVA 02601890185
Tel. 038341291