Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Pacco arrivato, tutto perfetto e puntuale. Grazie.
star-rating
4/5

18 giugno 2020

arrivato molto velocemente,grazie
star-rating
4/5

17 giugno 2020

servizio efficiente e prezzo super competitivo
star-rating
4/5

12 giugno 2020

ok prodotto ok spedizione veloce
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Non ho trovato il CF sullo scontrino per scaricarlo nonostante mi era stato richiesto in fase di acquisto. Il resto tutto ok
star-rating
4/5

7 giugno 2020

Prima esperienza, soddisfacente
star-rating
4/5

5 giugno 2020

Mi sono trovata benissimo. Ottimi prezzi. Buoni i tempi di consegna. Non do 5 stelle solo perché mancava un prodotto che avevo aggiunto all'ultimo momento per non pagare le spese di spedizione.
star-rating
4/5

5 giugno 2020

Spedizione veloce. Rispondono al telefono in caso di dubbi e sono anche gentili e disponibili.
star-rating
4/5

4 giugno 2020

arrivata in fretta e in ottimo stato, ma non ho ricevuto nessun tipo di comunicazione riguardo all'avvenuto acquisto ed informazioni sulla spedizione. comunque grazie :)
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Il servizio non rilascia corrette ente il tracking del corriere ma efficace alla consegna invito al mittente ed al corriere in caso che non ci fosse nessuno in casa potrebbe anche telefonare anche un ora prima della consegna sarebbe bello grazie
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Un po' lento nella spedizione...nel complessivo ok
star-rating
4/5

26 maggio 2020

Tutto perfetto, dalla spedizione all'imballaggio.Per la cifra importante🤔 mi sarei aspettata almeno un campioncino ma non importa.
star-rating
4/5

21 maggio 2020

Tutto perfetto e ottimi prezzi
star-rating
4/5

21 maggio 2020

Ottimo sito, la cronologia ordini però non viene aggiornata
star-rating
4/5

20 maggio 2020

tempi di spedizione rispettati.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Subitofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia Partita IVA 02407150818

Contatti

Tel. 351 2139 242

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.