Sudrise

star-rating
4,9
/5
( 4.64 sur 3 mois)
Avis: 1.205
Certificat d'or

99,3%

1 196 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,2%

2 recensioni

356
37
4
1
0
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 24 septembre 2021
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
azienda seria e precisa con una ottima farina ho acquistato più volte, mai avuto un problema.
star-rating
4
/5
23 septembre 2021
Ottimo prodotto e servizio impeccabile.....
star-rating
5
/5
16 septembre 2021
Qaualità e professionalità
star-rating
4
/5
16 septembre 2021
Buon servizio, spedizione veloce e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
12 septembre 2021
Ottimo tutto. Sono rientrato a casa dalle vacanze in Basilicata e mezz'ora dopo gia' stavo facendo l'ordine. Ottima la salsiccia della macelleria Dimilta di Accettura, new entry. Ordine arrivato un 48ore in Spagna, la prossima volto provo anche il pane e la mozzarella.
star-rating
5
/5
9 septembre 2021
Come sempre, gentili nei contatti telefonici e puntuali nelle consegne. Altrettanto disponibili ad eventuali modifiche degli ordini. Pertanto li consiglio vivamente per la serietà.
star-rating
5
/5
26 août 2021
I prodotti che ho acquistato sono tutti buonissimi. L'imballaggio è molto accurato e la spedizione rapidissima. Mi è solo dispiaciuto che fossero sprovvisti delle fave, nonostante nel catalogo sembrava fossero disponibili.
star-rating
4
/5
24 août 2021
Sito di sicuro interesse, apprezzabile e importante soprattutto la scelta di salumi e prodotti senza coloranti o conservanti e la possibilità di controllare gli ingredienti. Aumenterei l'offerta di biologico.
star-rating
5
/5
24 août 2021
Ottima esperienza di acquisto, per puntualità, gentilezza e bontà del prodotto acquistato. Grazie.
star-rating
5
/5
23 août 2021
Non è la prima volta su Sudrise Sempre precisi veloci puntuali. Ottimi prodotti ed ottima organizzazione
star-rating
5
/5
21 août 2021
Excellent customer service and fast shipping. Bravo. We will return.
star-rating
5
/5
8 août 2021
Impeccabili!!! Servizio perfetto, qualità eccellente, assistenza puntualissima e professionale! Completamente soddisfatta. Raccomando SUDRISE!
star-rating
5
/5
6 août 2021
ottimo
star-rating
5
/5
11 juin 2021
prodotti ottimi, consegna nei tempi, imballaggio perfetto!
star-rating
3
/5
3 juin 2021
Spedizione e consegna molto rapide.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente En service)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italy
Numéro de TVA 01883370767
Tel. 0971963949