Sudrise

star-rating
4,9
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.205
Certificato Gold

99,3%

1.196 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,2%

2 recensioni

356
37
4
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
azienda seria e precisa con una ottima farina ho acquistato più volte, mai avuto un problema.
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Ottimo prodotto e servizio impeccabile.....
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Qaualità e professionalità
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Buon servizio, spedizione veloce e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ottimo tutto. Sono rientrato a casa dalle vacanze in Basilicata e mezz'ora dopo gia' stavo facendo l'ordine. Ottima la salsiccia della macelleria Dimilta di Accettura, new entry. Ordine arrivato un 48ore in Spagna, la prossima volto provo anche il pane e la mozzarella.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Come sempre, gentili nei contatti telefonici e puntuali nelle consegne. Altrettanto disponibili ad eventuali modifiche degli ordini. Pertanto li consiglio vivamente per la serietà.
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
I prodotti che ho acquistato sono tutti buonissimi. L'imballaggio è molto accurato e la spedizione rapidissima. Mi è solo dispiaciuto che fossero sprovvisti delle fave, nonostante nel catalogo sembrava fossero disponibili.
star-rating
4
/5
24 agosto 2021
Sito di sicuro interesse, apprezzabile e importante soprattutto la scelta di salumi e prodotti senza coloranti o conservanti e la possibilità di controllare gli ingredienti. Aumenterei l'offerta di biologico.
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Ottima esperienza di acquisto, per puntualità, gentilezza e bontà del prodotto acquistato. Grazie.
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Non è la prima volta su Sudrise Sempre precisi veloci puntuali. Ottimi prodotti ed ottima organizzazione
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Excellent customer service and fast shipping. Bravo. We will return.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Impeccabili!!! Servizio perfetto, qualità eccellente, assistenza puntualissima e professionale! Completamente soddisfatta. Raccomando SUDRISE!
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
prodotti ottimi, consegna nei tempi, imballaggio perfetto!
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Ottimi prodotti. Servizio cordiale e consegna veloce. Da provare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949