Sudrise

star-rating
4,9
/5
( 4.71 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.192
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,2%

1.183 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,2%

2 recensioni

346
34
4
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2021
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
prodotti ottimi, consegna nei tempi, imballaggio perfetto!
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Ottimi prodotti. Servizio cordiale e consegna veloce. Da provare.
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Servizio perfetto, qualità eccellente, assistenza puntualissima in fase di prevendita con la chat. Ho acquistato peperoni cruschi e caciocavallo podolico stagionato. Completamente soddisfatto. Raccomando SUDRISE con estrema convinzione
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Tutti ottimi prodotti, io ho apprezzato particolarmente i fagioli di Sarconi e gli altri legumi di cui vado ghiotto. Comunque il venditore è cordialissimo preciso accomodante e pieno di attenzioni verso i suoi clienti.
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
I prodotti sono sempre di qualità, e la consegna sempre veloce.
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Prodotti ottimi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Serietà, competenza, qualità, professionalità, grande cuore.
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Puntuali nelle spedizioni e sempre con i prodotti migliori
star-rating
5
/5
7 maggio 2021
ottima
star-rating
5
/5
7 maggio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Sono stata felicemente sorpresa di conoscere questa Azienda e rilascio questa dichiarazione proprio perché e la quarta volta che acquisto i loro magnifici prodotti
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
rapporto colloquiale , grande competenza, estrema rapidità.
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Veloce e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949