Suoniamo! Strumenti Musicali
Certificato SILVER

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

200 Recensioni totali

[ 103 Recensioni sul venditore - 97 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 103 | Aggiornate al 17 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
ottimo servizio!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Servizio buono e competente. Ottimo imballo e cortesia. Credo comprerò ancora da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Venditore affidabile, gentile, molto professionale, lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2018
Spedizione rapidissima ed imballo impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Ottimo il servizio clienti, avuto risposta in brevissimo tempo e disponibili. Prodotto arrivato entro i tempi stabiliti, nessun problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Tutto ok, corretti e puntuali. A
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Nella norma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
onorevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Tutto alla grande, dall’acquisto sul sito alla consegna...consigliatissimi
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
non rispondono alle domande via mail sul funzionamento

Risposta del venditore

Gentile Cliente, abbiamo risposto alla Sua unica mail in data 6/12 alle ore 12,40. Le abbiamo detto che avevamo inoltrato la richiesta al produttore e che, in ogni caso, il fatto che la seduta ruoti (così abbiamo capito) è assolutamente normale. Inoltre, Le abbiamo detto che se non era soddisfatto del prodotto ricevuto, avrebbe potuto avvalersi del Diritto di Recesso, ottenendo così il rimborso immediato di quanto acquistato, ma non ci ha mai risposto. Le chiediamo quindi, se Le è possibile, di voler rivedere quanto affermato nella Sua recensione in quanto non corrisponde a verità. La ringraziamo per la disponibilità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Servizio nel complesso molto buono,velocità risposta alle domande buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Prodotto perfettamente imballato è arrivato in tempi brevi. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
conoscere il negozio SUONIAMO è stato utilissimo ed importantissimo. La competenza e la professionalità che lo contraddistingue mi ha aiutato a fornirmi l'esatto articolo di cui avevo bisogno. GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Scelto ,arrivato in un batter d’occhio , pagato alla consegna , tutto imballato con cura ,violoncello perfetto . Grazie
Informazioni sull'azienda
Suoniamo! è uno Shop per la vendita di strumenti musicali, ideato e realizzato da musicisti come voi! Scegliamo con cura e competenza i prodotti e i marchi e vi diamo la possibilità, totalmente gratuita, di vendere o acquistare strumenti musicali usati nel Mercatino. Il Blog è lo spazio dove condividere notizie, novità e prove tecniche. Poi eventi, spazi live, contest e tutto quanto ci permette di esprimere insieme la nostra grande passione per la musica, promuovendo il valore ed il rispetto che merita la nostra arte e tutti coloro che contribuiscono a diffonderla.

Suoniamo! Strumenti Musicali (Utente Attivo)
Strada Moncanino 38
10020 Baldissero T.se (TO)
Italia Partita IVA 11557550016

Contatti

Tel. 0111 911 7290

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Suoniamo! Strumenti Musicali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Suoniamo! Strumenti Musicali Feedaty 4,8 / 5 - 103 feedback