Superfarma
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

11190 Recensioni totali

[ 4897 Recensioni sul venditore - 6293 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4897 | Aggiornate al 28 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Precisi e puntuali nella consegna, convenienti nel prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Seconda volta che uso superfarma. Ottimo servizio, conveniente e veloce! Lo userò ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
ottima farmacia online. rapidi nell'esecuzione degli ordini e nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Spedizione veloce come sempre e prodotti a prezzi molto vantaggiosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Ho trovato ottimi sia i prezzi che la puntualità nella spedizione. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Acquisto facile ed affidabile. Non conoscevo la ditta ma mi son trovata bene. Email informativa ed esaustiva circa l'ordine di acquisto e la spedizione. Farmaci arrivati in tempo e in condizioni ottime. Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Compro da anni, mi trovo sempre molto bene, veloci con la spedizione, consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Prodotto ok spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Pacco arrivato in ottimo stato e ben imballato. Tempistiche ottime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Ottimo servizio. Puntuali e veloci nella consegna. Prodotti perfettamente integri e assistenza clienti molto buona. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
abbiamo ritrovato in Superfarma un prodotto non più reperibile in negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Siete sempre i numeri uno, anche l'ultimo ordine ottimi prezzi e tempo di consegna brevissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Ottimo venditore, prezzi competitivi e consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Puntuali e precisi nella consegna il prodotto è arrivato integro e nella confezione pubblicizzata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Soddisfatta!! Ottimi prezzi! ottimi tempi di consegna! Proseguirò nei futuri acquisti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Superfarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia Partita IVA 01207920685

Contatti

Tel. +39 085 66371

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.