Superpupi

99,7% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

2525 Recensioni totali

[ 869 Recensioni sul venditore - 1319 Recensioni su Prodotti/Servizi - 337 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 943 | Aggiornate al 2 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ottimo servizio fin ora, preciso e rapido, nonché concorrenziale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Consegna rapida e prodotti perfettamente imballati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
servizio sempre efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Molto soddisfatta, sito super affidabile. Al prossimo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
molto contento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Soddisfatto molto per il prezzo, la velocità di spedizione e per gli avvisi frequenti sulla tracciabilita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
velocità e precisione nel soddisfare le richieste tanti campioni omaggio sempre molto graditi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
Di facile consultazione e veloce di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Spedizione rapida e puntuale. Ho ricevuto insieme al prodotto ordinato un paio di campioncini di altri prodotti: sorpresa gradita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Molto bene molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Prezzi competitivi e spedizione velocissima.... graditi gli omaggi ricevuti... Ottima esperienza... acquisterò nuovamente di sicuro.. :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Mi trovo molto bene. Spedizione celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Mi sono trovata benissimo per gentilezza, avendo parlato telefonicamente con una collaboratrice, e celerità nelle spedizioni puntualissime.
Informazioni sull'azienda
Superpupi è il nostro modo di raggiungerti e farci scegliere da te. Perchè dovresti sceglierci? Perchè abbiamo selezionato PER TE le migliori aziende, quelle che ci somigliano di più e sono coerenti con il nostro modo di concepire il benessere. Perchè ti proponiamo le nostre offerte migliori Perchè seguiremo passo passo il viaggio del tuo pacco da noi a Te, assicurandoti i tempi più rapidi Perchè non vogliamo venderti un prodotto, ma proporti soluzioni efficaci Scegli noi come punto di riferimento per il benessere tuo e dei tuoi cari, perchè è questo che facciamo ogni giorno, ed è in questo che siamo i migliori: prenderci cura dei bisogni delle persone. Siamo i migliori, non solo perche siamo superspecializzati, ma perchè ciò che ci muove è la passione per questo lavoro. Questi siamo noi!

Superpupi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03033250923

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Superpupi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Superpupi Feedaty 5 / 5 - 869 feedback