Superpupi

99,7% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

2523 Recensioni totali

[ 868 Recensioni sul venditore - 1318 Recensioni su Prodotti/Servizi - 337 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017 Recensione importata esternamente
TUTTO OK!
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
3/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 06/03/2017 Recensione importata esternamente
NELLA NORMA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2017 Recensione importata esternamente
Rapporto qualità prezzo alto venditore molto affidabile
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 07/01/2017 Recensione importata esternamente
Prodotto ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016 Recensione importata esternamente
sito valido anche se, per problemi col fornitore e l'8 dicembre la consegna è stata ritardata di una settimana...ma tornerò a comprarci sicuramente!
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 19/12/2016 Recensione importata esternamente
Mi trovo molto bene con questo articolo a dispetto di suoi simili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2016 Recensione importata esternamente
I prezzi sono molto vantaggiosi. Spedizione molto veloce e gratuita oltre i 50 euro. Sito internet semplice e molto completo. Con il mio primo acquisto ho ricevuto anche molti utili campioncini e oggettini per il mio bambino. Sicuramente cinque stelle.
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 03/04/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo aspiratore con beccucci molto morbidi per i bambini
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 09/07/2015 Recensione importata esternamente
convenienti e puntualissimi. convenienti e puntualissimi
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 05/03/2015 Recensione importata esternamente
Ottimo il prezzo e il servizio. Ho acquistato dei ricambi per l'aspiratore Narhinel e sono arrivati in soli 2 giorni. Il miglior prezzo della Rete!!!
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 03/03/2015 Recensione importata esternamente
Conveniente. Ottimo prodotto, la scatola da venti pezzi è molto conveniente
Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft
star-rating
5/5
Recensione su: Narhinel 20 Ricambi Usa E Getta Soft del 06/02/2015 Recensione importata esternamente
acquisto. ottimo e rapido
Informazioni sull'azienda
Superpupi è il nostro modo di raggiungerti e farci scegliere da te. Perchè dovresti sceglierci? Perchè abbiamo selezionato PER TE le migliori aziende, quelle che ci somigliano di più e sono coerenti con il nostro modo di concepire il benessere. Perchè ti proponiamo le nostre offerte migliori Perchè seguiremo passo passo il viaggio del tuo pacco da noi a Te, assicurandoti i tempi più rapidi Perchè non vogliamo venderti un prodotto, ma proporti soluzioni efficaci Scegli noi come punto di riferimento per il benessere tuo e dei tuoi cari, perchè è questo che facciamo ogni giorno, ed è in questo che siamo i migliori: prenderci cura dei bisogni delle persone. Siamo i migliori, non solo perche siamo superspecializzati, ma perchè ciò che ci muove è la passione per questo lavoro. Questi siamo noi!

Superpupi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03033250923

Contatti