Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità sito
4,4/5
Facilità acquisto
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
4/5

15 luglio 2020

I proprietari sono gentili e disponibili Nel loro negozio si trovano prodotti di qualità difficili da reperire altrove.
star-rating
1/5

15 luglio 2020

Ho acquistato una fascia, dopo una settimana di attesa ho chiesto info sulla spedizione e mi è stato detto che la fascia era esaurita e me ne hanno proposta una di valore inferiore in sostituzione. Non ho accettato la proposta, mi è stata proposta un ulteriore fascia sostitutiva e poi finalmente la fascia che avevo scelto è stata trovata in magazzino e mi è stata spedita. La persona che ho contattato non è stata gentile e non mi ha dato informazioni chiare. Nell’insieme tutto poco professionale.

Risposta del venditore

Gentile Signora, lei ha perfettamente ragione, purtroppo è stato un momento in cui eravamo in vacanza e la ragazza in negozio non riusciva a trovare la fascia che voleva. Mi spiace molto. Alla fine per fortuna però la fascia che voleva è stata spedita subito. In ogni caso, le chiedo per favore di cambiare la votazione della sua recensione. Siamo un negozio a conduzione famigliare, per noi le recensioni sono una cosa molto importante e un voto così basso segna, come vedrà non ne abbiamo infatti perchè siamo sempre presenti sull'attenzione al cliente. Quindi le rinnovo le nostre e scuse e le chiedo di cambiare la votazione. Grazie, Davide
star-rating
5/5

14 giugno 2020

ottimo il supporto del venditore tempestivo ed esaustivo nel dare informazioni dettagliate.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Spedizione ricevuta in pochissimo tempo.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Esperienza positivissima, cordialità e prodotti di qualità. Consigliato!
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Mi è piaciuta la consulenza in tempo reale (via WhatsApp) e la disponibilità quando il mio pacco era andato momentaneamente disperso.. Si sono attivato subito.
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Ottimo lavoro ! Abbiamo comprato una fascia bellissima e comodissima ad un prezzo più che onesto. Tutto consegnato perfettamente. Consigli e disponibilità perfetti ! Grazie Tabata !
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Arrivato tutto in breve tempo e impacchettato con la massima cura !!!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Ottima assistenza sia prima che dopo l'acquisto
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Gentili e puntuali
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Serietà, grande cortesia e attenzione
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Ho acquistato delle canottiere lana/seta. Perfette. E perfetto anche il servizio di spedizione. Arrivate in tempi brevi e con avvisi sulla consegna. Perfetto!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Ottimi prodotti, i pannolini AI2 V 2 di pop - in sono ottimi!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Anche se ho acquistato online mi è sembrato di essere servita e coccolata come in negozio. Ottima comunicazione via whatsApp: le mie domande hanno trovato subito risposta a qualsiasi ora della giornata. Spedizione immediata ed anche il pacco è arrivato con un bel biglietto di augurio personalizzato. Davide e Alberta si sono dimostrate delle persone carinissime, mi è sembrato di parlare con degli amici. Sono pienamente soddisfatta del servizio. Quanto ai prodotti in vendita, io ero già convinta di ciò che volevo, ma sul sito ho visto che è disponibile un'ampia scelta delle migliori marche sul mercato. Quindi mi sento di consigliare di acquistare da Tabata Shop!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

GENTILISSIMI! li ho contattati diverse volte nel giro di un mese durante la quarantena perché non mi decidevo a comprare il marsupio per mio figlio senza provarlo. Con tantissima gentilezza e professionalità mi hanno accompagnata in questa scelta, il marsupio è arrivato il giorno dopo aver effettuato l’ordine e mi trovo benissimo. Grazie mille!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio Offline e Online di Articoli per tutta la famiglia. Nei suoi 14 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla famiglia. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Via Matteotti, 49
21018 Sesto Calende (Varese)
Italia Partita IVA 03568670123

Contatti

Tel. +39.0331.847804

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.