Tabatashop

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1499 Recensioni totali

[ 475 Recensioni sul venditore - 596 Recensioni su Prodotti/Servizi - 428 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 476 | Aggiornate al 11 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Mi sono trovata benissimo, spedizione rapidissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Gentili e tempi di consegna veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Ho acquistato un marsupio Boba, mi è arrivato in 2 gg lavorativi, servizio eccellente, marsupio stupendo. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Mi sono trovata molto bene sito chiaro e semplice e servizio clienti presente ed efficace, l articolo era come lo volevo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Tutto molto veloce e facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Prodotto fantastico e super disponibilità dello staff. Assolutamente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Seri e precisi. Spedizione puntuale. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Nonostante un piccolo disguido il rivenditore si é dimostrato disponibile e con cortesia e professionalità abbiamo risolto il tutto e nei tempi accordati ho ricevuto il prodotto da me desiderato. Il negozio inoltre propone una selezione di prodotti davvero di qualità. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Servizio veloce. Disponibili in caso di problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
La spedizione è stata relativamente veloce considerato che l'indirizzo era in Sicilia. Il personale è stato molto gentile e paziente, fornendomi giuste informazioni e pronta assistenza tramite il servizio whatsapp.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Marsupio arrivato puntualissimo e pacco in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Veloci e puntuali: consigliatissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
La fascia mi è stata consegnata in tempi rapidi, il packaging è curato ed ho trovato molto carino che l responsabili abbiano inviato un messaggio scritto di loro pugno per augurare un felice baby wearing!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
C'è stato un problema con i tempi della spedizione a causa del mio filtro antispam che mi ha cancellato una comunicazione del sito. Una volta contattato il servizio clienti, il pacco è arrivato velocissimo in un giorno lavorativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
indumenti di qualità e confortevoli. I miei bambini li hanno apprezzati molto appena li hanno indossati.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio Offline e Online di Articoli per tutta la famiglia. Nei suoi 14 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla famiglia. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Via Matteotti, 49
21018 Sesto Calende (Varese)
Italia Partita IVA 03568670123

Contatti

Tel. +39.0331.847804

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.