Tabatashop
Certificato SILVER

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1401 Recensioni totali

[ 424 Recensioni sul venditore - 550 Recensioni su Prodotti/Servizi - 427 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 425 | Aggiornate al 10 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Venditore gentilissimo, serio e molto accorto. I prodotti sono di alta qualità. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
veloci ed efficienti. ottimo servizio di shopping online.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Il marsupio è arrivato celermente, ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Le informazioni su pagamento e spedizione sono state molto precise e la consegna nei tempi previsti. Soddisfatta della scelta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Consegna veloce e corriere perfetto: ti permette anche di scegliere la fascia oraria di consegna (o così sembra, non ho usato il servizio cmq). Premesso che non vedevo l'ora di comprare su tabata perché mi piace molto il sito e i prodotti che hanno, sono rimasta un po' male nell'aver trovato la bambola di pezza direttamente nel sacco della DHL senza un sacchettino protettivo, e della polvere sulla confezione del sapone per il bagnetto. Ricomprerei certamente, ma ci tenevo a segnalare queste cose perché si possa fare meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Spedizione veloce e ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
Mi sono trovata molto bene, prodotto eccellente, spedizione veloce, ottimo 😉
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
Mi sono trovato molto bene. grazie di tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Ottimo servizio!Consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Rapidità, affidabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
Ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
Ottimo sito che ho trovato per caso con prodotti soddisfacenti chiari nella descrizione dei prodotti e veloci nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2018
Soddisfatta dei tempi di consegna (come indicato nell’ordine) e del marsupio arrivato intatto e come da foto. Sicuramente acquisterò nuovamente sul vostro sito!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Ho acquistato ma non mi è arrivato il prodotto è non ricevo risposte alle mie mail.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Ho comprato un marsupio tula, Prodotto bellissimo e di qualità, prezzo vantaggioso, la consegna è stata rapidissima. Ottimo servizio
Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio online di Articoli Naturali per mamma e bambino. Nei suoi quasi 9 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla coppia mamma e bambino. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli naturali di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02972620120

Contatti

Tel. +39.0332.234650

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tabatashop Feedaty 4,8 / 5 - 424 feedback