Tabatashop
Certificato SILVER

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1568 Recensioni totali

[ 508 Recensioni sul venditore - 632 Recensioni su Prodotti/Servizi - 428 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 508 | Aggiornate al 2 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Spedizione ultra rapida anche di questi tempi..non scontato! Pacchetto stra carino😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimi prodotti, ottimo e sollecito servizio clienti, spedizioni veloci. Lo consiglio senz'altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Trovare persone così gentili al giorno d'oggi é davvero cosa rara, super professionali e disponibili... Nonostante il periodo storico mi hanno saputo consigliare telefonicamente su quale marsupio optare e il prodotto é davvero ottimo... Davvero molto soddisfatta!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Oltre all'ottimo servizio, qualità prezzo superiore a competitor on line Da migliorare la descrizione dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Assistenza ottima, spedizione velocissima e prodotto perfetto! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Ottimi prodotti, tessuti resistenti e ben cuciti, personale gentilissimo e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Gentilezza,cortesia, professionalità e spedizione velocissima. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Veloci nella consegna e velocemente disponibili a richieste di chiarimenti via mail. Buonissimo il materiale del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Ottimi prodotti e servizio clienti molto cortese ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Sempre top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Ben caldo per sotto la moffele di ski. Taglia e piu grande di quello che aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Soddisfatto tutto ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Dispinibilita e serietà assicurate! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Mi sono trovata benissimo, ho trovato tutto quello che mi serviva con un buono sconto e la spedizione é arrivata davvero rapidamente. Tutto perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio Offline e Online di Articoli per tutta la famiglia. Nei suoi 14 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla famiglia. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Via Matteotti, 49
21018 Sesto Calende (Varese)
Italia Partita IVA 03568670123

Contatti

Tel. +39.0331.847804

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.