Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità sito
4,4/5
Facilità acquisto
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
1/5

15 luglio 2020

Ho acquistato una fascia, dopo una settimana di attesa ho chiesto info sulla spedizione e mi è stato detto che la fascia era esaurita e me ne hanno proposta una di valore inferiore in sostituzione. Non ho accettato la proposta, mi è stata proposta un ulteriore fascia sostitutiva e poi finalmente la fascia che avevo scelto è stata trovata in magazzino e mi è stata spedita. La persona che ho contattato non è stata gentile e non mi ha dato informazioni chiare. Nell’insieme tutto poco professionale.

Risposta del venditore

Gentile Signora, lei ha perfettamente ragione, purtroppo è stato un momento in cui eravamo in vacanza e la ragazza in negozio non riusciva a trovare la fascia che voleva. Mi spiace molto. Alla fine per fortuna però la fascia che voleva è stata spedita subito. In ogni caso, le chiedo per favore di cambiare la votazione della sua recensione. Siamo un negozio a conduzione famigliare, per noi le recensioni sono una cosa molto importante e un voto così basso segna, come vedrà non ne abbiamo infatti perchè siamo sempre presenti sull'attenzione al cliente. Quindi le rinnovo le nostre e scuse e le chiedo di cambiare la votazione. Grazie, Davide
star-rating
1/5

14 marzo 2019

Ordine del 27 febbraio, mai arrivato ad oggi, 14 marzo. Due maglie di lana e seta per bambino. Ho mandato una mail per segnalare la cosa, 3 giorni fa, e chi mi ha risposto ancora non mi ha fatto sapere che fine abbia fatto la merce da me ordinata (e pagata). Pessima esperienza.
star-rating
1/5

8 agosto 2018

Contando che ho acquistato una fascia porta bebè disponibile sul sito e solo dopo aver effettuato il pagamento ho scoperto che tale fascia sarebbe stata disponibile dopo più di 30 giorni il mio giudizio non può essere che pessimo.
star-rating
1/5

20 maggio 2018

Ho acquistato ma non mi è arrivato il prodotto è non ricevo risposte alle mie mail.
star-rating
1/5

14 gennaio 2017

il corriere, a distanza di una settimana, non ha ancora recapitato il pacco, nonostante numerose telefonate e recapiti telefonici lasciati. Il problema era la mancanza del numero civico, che ho tuttavia immediatamente comunicato, dopo la prima segnalazione, sia via mail che telefonicamente. Si trattava di un regalo e la cosa, anziché essere una sorpresa, come speravo, sta diventando imbarazzante. Spero si risolva al più presto Gabriella Croci
star-rating
1/5

7 novembre 2016

Effettuato ordine, dopo 3 minuti mandato 3 mail chiedendo la modifica dell'ordine, mai nessuno ha risposta Pessimo servizio clienti
star-rating
1/5

5 giugno 2016

ho acquistato un marsupio boba da questo sito il 31 maggio perché mi garantiva la consegna il 3 giugno nonostante il prezzo fosse un pó piu altro rispetto ad altri siti ed invece ad oggi 5 maggio non è ancora arrivato nulla. nonostante abbia mandato una mail per chiedere spiegazioni non ho nemmeno ricevuto risposta!

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo il 2 Giugno era festa nazionale e il corriere non ha potuto consegnare. grazie, davide
star-rating
1/5

14 luglio 2015

ydopo aver effettuato il pagamento mi e' stato comunicato che il prodotto non e' disponibile

Risposta del venditore

Gentile Signora, effettivamente, per un errore di magazzino, la fascia da lei scelta era esaurita. A questo proposito le ho scritto immediatamente chiedendole se volesse cambiare la fantasia o procedere con il rimborso immediato. Ha scelto il rimborso che le è stato fatto contestualmente. In un catalogo vasto e articolato come il nostro possono esserci degli errori nello stock. Grazie e mi scuso ancora per il disguido. Davide
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio Offline e Online di Articoli per tutta la famiglia. Nei suoi 14 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla famiglia. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Via Matteotti, 49
21018 Sesto Calende (Varese)
Italia Partita IVA 03568670123

Contatti

Tel. +39.0331.847804

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.