Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità sito
4,4/5
Facilità acquisto
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
4/5

15 luglio 2020

I proprietari sono gentili e disponibili Nel loro negozio si trovano prodotti di qualità difficili da reperire altrove.
star-rating
4/5

27 febbraio 2020

Oltre all'ottimo servizio, qualità prezzo superiore a competitor on line Da migliorare la descrizione dei prodotti
star-rating
4/5

14 ottobre 2019

Ho acquistato un buono regalo, la procedura è semplice e comoda. Il buono mi è stato inviato via email il giorno dopo l'acquisto (che avevo fatto in giorno non lavorativo se non ricordo male), quindi la ricezione non è immediata ma comunque rapida.
star-rating
4/5

7 ottobre 2019

Il prodotto non corrisponde a quello ordinato (cotone invece che lana) ma il venditore ha provveduto al rimborso, quindi nel complesso mi ritengo soddisfatta perché il problema è stato risolto.
star-rating
4/5

28 maggio 2019

La spedizione è stata relativamente veloce considerato che l'indirizzo era in Sicilia. Il personale è stato molto gentile e paziente, fornendomi giuste informazioni e pronta assistenza tramite il servizio whatsapp.
star-rating
4/5

7 maggio 2019

La fascia mi è stata consegnata in tempi rapidi, il packaging è curato ed ho trovato molto carino che l responsabili abbiano inviato un messaggio scritto di loro pugno per augurare un felice baby wearing!
star-rating
4/5

15 settembre 2018

Consegna veloce, in pochi giorni anche se all’acquisto non è indicato un giorno preciso di arrivo
star-rating
4/5

4 settembre 2018

Si distingue per la varietà di colori in assortimento dei marchi Engel e Disana. Consegna rapida con imballi perfetti. Forse causa aggiornamenti sito web non sono riuscita a concludere l'ordine la prima volta, non venivano valorizzati i prezzi scontati.
star-rating
4/5

9 luglio 2018

Mi sono trovata molto bene, sito internet chiaro e preciso
star-rating
4/5

19 giugno 2018

Consegna veloce e corriere perfetto: ti permette anche di scegliere la fascia oraria di consegna (o così sembra, non ho usato il servizio cmq). Premesso che non vedevo l'ora di comprare su tabata perché mi piace molto il sito e i prodotti che hanno, sono rimasta un po' male nell'aver trovato la bambola di pezza direttamente nel sacco della DHL senza un sacchettino protettivo, e della polvere sulla confezione del sapone per il bagnetto. Ricomprerei certamente, ma ci tenevo a segnalare queste cose perché si possa fare meglio.
star-rating
4/5

25 marzo 2018

Veloci, articolo conforme alla descrizione
star-rating
4/5

28 febbraio 2018

Gentilezza e attenzione al cliente
star-rating
4/5

28 gennaio 2018

Ottimo servizio , veloci e disponibili
star-rating
4/5

25 gennaio 2018

Efficienti!
star-rating
4/5

19 luglio 2017

Trovato questo sito per puro caso. Trovo che abbiamo delle cose veramente di qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tabatashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tabata è un negozio Offline e Online di Articoli per tutta la famiglia. Nei suoi 14 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla famiglia. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.

Tabatashop (Utente Attivo)
Via Matteotti, 49
21018 Sesto Calende (Varese)
Italia Partita IVA 03568670123

Contatti

Tel. +39.0331.847804

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.