Tangamaniaonline
Certificato SILVER

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

350 Recensioni totali

[ 350 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 350 | Aggiornate al 10 agosto 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
Ottimo consegna, ultimamente però non si trovano novità, spero che i body a string siano i prossimi arrivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Consegna puntuale precisa e discreta. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Venditore top nel settore; merce speciale e di qualità; correttezza e disponibilità eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Puntuali e ottimi prodotti..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Sono cliente da tempo e mi sono sempre trovato al meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
tutto perfetto, merce di ottima qualità, spedizioni veloci, consigliatissimi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Ho comprato alcune volte e mi sono sempre trovato bene, i prodotti corrispondevano sia alla descrizione che alle foto. Spedizioni veloci e anonime. Non ho mai dovuto rendere alcun prodotto nè rivolgermi al servizo clienti per cui su questi due aspetti non posso esprimere alcuna valutazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Affidabile , sicuro e con servizio clienti cordialissimo e disponibilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
prodotti veramente belli, spedizione immediata, prezzo interessante. tutte qualità per dare un voto alto.. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Molte possibilità di scelta Buoni prezzi Consegna praticamente immediata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
la spedizione tramite corriere delle poste è lenta!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
la scontistica resta immutata, poche taglie e spesso gli articoli più interessanti non son disponibili. pero' consegna veloce e conforme a quanto presente sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
Sn stata veramente soddisfatta dell acquisto, materiale buonissimo di ottima qualita, sn certa che continuerò ad acuistare su questo sito! Grazie x la vostra professionalità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2017
Gli oggetti sono molto belli e di buona qualità. La consegna è stata molto rapida. Ho già comprato più volte in questo negozio e mi sono sempre trovata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2017
Negozio online fantastico, merce speciale e di ottima fattura, professionali e sempre a disposizione per qualsiasi cosa😍😍😍
Informazioni sull'azienda

Tangamaniaonline.com nasce nel 2006 e grazie alla visione innovativa ed alle intuizioni pioneristiche dei fondatori diventa ben presto l’azienda leader, in Italia, nella vendita al dettaglio di abbigliamento intimo e sexy lingerie.

Tangamaniaonline.com si è proposta, quale mission aziendale, la continua ricerca sul mercato delle novità nel campo dell'abbigliamento intimo, della lingerie e degli accessori, così da poter offrire alla sua clientela un catalogo ricco di capi nuovi ed originali, raffinati ed eleganti e di qualità eccellente.

Sul nostro sito troverai migliaia di prodotti selezionati e per tutte le occasioni, anche quelle più particolari ed importanti come un anniversario, San Valentino, la Festa della Donna, il Natale o il Capodanno.

Tangamaniaonline.com spedisce gli ordini in giornata se ricevuti entro le ore 15:00. La consegna avviene in 24/48 ore, a seconda della località di destinazione.

La spedizione viene offerta gratuitamente se l'ordine è superiore a € 69,00.

Tangamaniaonline (Utente Attivo)
Via Bologna n. 220/67
10154 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11192240015

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tangamaniaonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tangamaniaonline Feedaty 4,8 / 5 - 350 feedback