Tangamaniaonline

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

450 Recensioni totali

[ 450 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 304 | Aggiornate al 19 febbraio 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Ho scoperto per caso il sito del negozio. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai numerosi articoli. I prezzi li reputo competitivi rispetto ad altri siti. In poche parole, con un po' di gusto e stile, ci si può vestire spendendo poco. Consiglio di dare una sbirciatina.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ottimo negozio qualità prezzo e spedizione disponibilità del personale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Mi son trovato molto bene e mia moglie (a cui erano destinati i miei acquisti!) anche! Grazie a presto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
un filtro che faccia vedere solo i prodotti disponibili sarebbe molto gradito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
Precisi puntuali tutto corrispondeva al mio ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Sarebbe auspicabile sapere di ogni prodotto tessute la composizione. Per esempio il pizzo di che materiale è: cotone, poliam, viscosa ... E vedere in foto dettagli degli indumenti, capire trasparenza od opacità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Sono cliente da anni, il sito è da migliorare, per il resto è ok. Il penultimo ordine non mi è stato mandato l'omaggio, nell'ultimo non sapevo come ricordarvelo... Non fa nulla.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
- se si trova un offerta è sempre molto conveniente - sito ben fornito - unica pecca il sistema di ricerca: impossibile scegliere taglie e prodotti disponibili ... tocca sempre scorrere tutto il catalogo ...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
Prodotti buoni e convenienti anche se il catalogo on line andrebbe un po' rinnovato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Ottima qualità e velocità di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Bello.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
Ottimo consegna, ultimamente però non si trovano novità, spero che i body a string siano i prossimi arrivi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
la scontistica resta immutata, poche taglie e spesso gli articoli più interessanti non son disponibili. pero' consegna veloce e conforme a quanto presente sul sito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce, sito un po' da migliorare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
taglie come indicato, consegna veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tangamaniaonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda

Tangamaniaonline.com nasce nel 2006 e, grazie alla visione innovativa ed alle intuizioni pionieristiche dei fondatori, diventa ben presto l’azienda leader, in Italia, nella vendita al dettaglio di abbigliamento intimo e sexy lingerie.

Tangamaniaonline.com si è proposta, quale mission aziendale, la continua ricerca sul mercato delle novità nel campo dell'abbigliamento intimo, della lingerie e degli accessori, così da poter offrire alla sua clientela un catalogo ricco di capi nuovi ed originali, raffinati ed eleganti e di qualità eccellente.

Sul nostro sito troverai migliaia di prodotti selezionati e per tutte le occasioni, anche quelle più particolari ed importanti come un anniversario, San Valentino, la Festa della Donna, il Natale o il Capodanno.

Tangamaniaonline.com spedisce gli ordini in giornata se ricevuti entro le ore 15:00. La consegna avviene in 24/48 ore, a seconda della località di destinazione.

La spedizione viene offerta gratuitamente se l'ordine è superiore a € 69,00.

Tangamaniaonline (Utente Attivo)
Via Bologna n. 220/67
10154 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11192240015

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.