Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 dicembre 2020
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Tutto perfetto come sempre!!
star-rating
4/5

21 dicembre 2020

Veloci e puntuali
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Tutto perfetto! Ricomprerò
star-rating
4/5

9 novembre 2020

molto bene
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Super disponibilità dello staff che ho contattato tramite il canale Instagram. Spedizione super veloce e ottimo prodotto! Davvero un'ottima esperienza!
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Consegna velocissima e prodotti di qualità.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Nothing to say. Everything was perfect.
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Trovata benissimo! Super soddisfatta
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Sito chiaro e semplice consegna rapidissima meno di 24 ore complimenti
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Prodotti sempre top e spedizione impeccabile!! Assolutamente consigliato
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Sito molto carino e immediato, ottimi prodotti
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Personale gentilissimo e sempre disponibile
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Sono tra i prodotti migliori sul mercato è fiero che siano italiani! Servizio veloce e preciso
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Sono prodotti veramente fantastici sia come prezzo che riuscita li ho conosciuti grazie alla mia tatuatrice .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tattoolicious o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi sceglie di tatuarsi fa una scelta coraggiosa, di libertà e di espressione di sé stesso. Un tatuaggio è una scelta per la vita. Ciascuno di noi sceglie cosa tatuarsi e ogni scelta, ogni tatuaggio è diverso dagli altri, perché ognuno di noi è diverso, unico. TATTOOLICIOUS NASCE PER DARE DELLE RISPOSTE Qual è la cosa migliore che possiamo fare per i nostri tattoo? Come possiamo, con la massima efficacia e nella massima sicurezza, prenderci cura della nostra pelle tatuata e dei nostri tatuaggi? Cosa possiamo fare per mantenerli belli nel tempo? Come possiamo riaccenderli se sono un po’ spenti? Come possiamo proteggere la pelle tatuata dal sole la e allo stesso tempo evitare che il tatuaggio sbiadisca? Tattoolicious è la risposta a tutte queste domande. Per tutte le esigenze di chi ama i tattoo e li ha voluti sulla propria pelle abbiamo pensato, formulato, sperimentato. Alla fine abbiamo preso i risultati ottenuti e…più di una volta li abbiamo buttati via e rifatto tutto daccapo. Non ci siamo fermati, abbiamo lavorato duramente fino ad ottenere quello che volevamo: una certezza. La consapevolezza di poterti proporre la migliore linea di prodotti di tattoo aftercare per la pelle tatuata. Siamo stati esigenti con noi stessi perché volevamo essere orgogliosi dei nostri prodotti. Per esserlo dovevamo essere sicuri che fossero i migliori. SOLO IL PIACERE DEL TATTOO Sappiamo cosa si prova quando ci si regala un nuovo tatuaggio. Quel groviglio di emozioni, la capacità di sopportare un po’ di dolore, la soddisfazione e la voglia di esporre con orgoglio il nuovo tatuaggio come un nuovo segno distintivo di quello che si è. Ogni tattoo è diverso ed esprime l’unicità di chi l’ha voluto sulla sua pelle. Quello che invece rimane uguale, per tutti, è la cura, l’impegno e la qualità altissima che noi di Tattoolicious ci metteremo.Ti aiuteremo a prenderti cura dei tuoi tatuaggi e della tua pelle, in modo che a te rimanga solo il piacere del tattoo. Per questo sai che, se te ne prendi cura con Tattoolicious, lo fai nel miglior modo possibile. DO IT RIGHT, DO IT TATTOOLICIOUS.

Tattoolicious (Utente Attivo)
Via Uruguay, 7
35127 Padova
Italia Partita IVA 04980840286

Contatti

Tel. +39 049 760 876

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.