Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Facile da usare Ottimi i risultati se usato giornalmente
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
09/08/2019
Buona qualità del prodotto Arrivato puntuale dopo 72 ore Buone istruzioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Prodotto ottimo, ti permette di fare più esercizi in una volta, in assoluta serenità a casa tua. Spedizione veloce. Veramente da provare
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
04/08/2019
Prodotto ottimo,ti permette di fare più esercizi in una volta sola, comodamente a casa tua. Spedizione veloce. Da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo prodotto
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
03/08/2019
Ottimo prodotto pratico da utilizzare in casa con risultati e senza troppa fatica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Mi sono trovata benissimo. E sono soddisfatta.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
03/08/2019
La consiglio a tutti. E sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
La mia esperienza con altri prodotti e stata sempre un po’ deludente ma devo dire invece che con Total crunch e ‘ davvero facile e i risultati si vedono con solo 10 minuti al giorno .... con un unico movimento riesco a contrarre addome e glutei lavorando anke le braccia 😍 e con meno fatica riesco ad avere risultati straordinari ... grazie a total crunch !
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
03/08/2019
Il mio voto è eccellente e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
02/08/2019
Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono sempre andata in palestra e conosco tutto direi, questa macchina mi permette di fare a casa mia gran parte del lavoro quado voglio, è davvero una macchina efficiente e comoda da spostare in qualsiasi stanza. Che dire di più? Compratela!
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
02/08/2019
Come sopra davvero soddisfatta e lo dico io che vado in palestra da una vita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Bellissimo, facile da montare, utilissimo...
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
31/07/2019
Utilissimo e semplice, montato in un secondo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Fantastica!
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
27/07/2019
Sostituisce perfettamente una palestra. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Tutto bene. Comprato per mia moglie che lo usa volentieri tutti i giorni per circa 15 minuti. Si sente già più tonica dopo solo 15 giorni di utilizzo. Montato in 10 minuti con facilità. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Prodotto ottimo. Rispecchia cio che si vede sul sito. Arrivato in tempi brevissimi e con tutti gli omaggi promessi. Grazie Vale 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Buongiorno. Sono contento di aver preso il POWER CRUNCH. De quando lo uso gia vedo cambiamento nel mio corpo. Grazie POWER CRUNCH
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
25/07/2019
Sono contentissimo di aver preso il POWER CRUNCH
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Ottimo attrezzo è pian piano sto vedendo anche i risultati
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
23/07/2019
Ottimo attrezzo è pian piano sto vedendo anche i risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Lo utilizzo regolarmente ormai da mesi (ha subito anche un trasloco) ed onestamente non dà cenni di debolezza. La struttura è bella sicura e resistente, il foglio di istruzioni di istruzioni molto semplice e chiaro. In famiglia ormai lo usiamo tutti, anche i nostri figli. il Total funziona come il primo giorno.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
23/07/2019
Lo utilizzo regolarmente ormai da mesi (ha subito anche un trasloco) ed onestamente non dà cenni di debolezza. La struttura è bella sicura e resistente, il foglio di istruzioni di istruzioni molto semplice e chiaro. In famiglia ormai lo usiamo tutti, anche i nostri figli. il Total funziona come il primo giorno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Acquisto molto semplice e consegna rapida.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
22/07/2019
Ottimo prodotto. Molto efficace, utile, solido, facile e pratico da usare.
Informazioni sull'azienda
UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA

Total Power Crunch Display - UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA (Utente Attivo)
Via Cesare Cantù 47
47891 Dogana (SM)
Italia

Contatti