Tentazioneshop

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

44 Recensioni totali

[ 20 Recensioni sul venditore - 7 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 20 | Aggiornate al 21 settembre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Sono molto soddisfatta: spedizione veloce, merce come mi aspettavo, assistenza post vendita con offerta di buono sconto...eccezionale!! Complimenti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
Veloci cordiali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
sollecitudine e cortesia!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
La spedizione è stata veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Ottima aziensa, ottimi prodotti, ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Soddisfatta. professionalità è gentilezza. Di enorme utilità la live chat, risposte all'istante. Stivaletti indianini belli, calzano il numero esatto, io ho un piede pianta regolare. Consiglio questo shop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
PREZZO PREZZO GIUSTO E SERVIZIO ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
Veloci e puntuali. Sicuramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Il mio è stato un primo ordine...ho ricevuto un'ottima impressione; consegna in tempi rapidi e cordialità. Esperienza positiva da ripetere con piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2017
Ho acquistato sandalo Cafe noir, nero con strass e corda, molto comodo e bellissimo, versatile. Ottimo compromesso qualità prezzo. Consigliatissimo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Buongiorno, ho acquistato su questo sito di scarpe online e devo dire che ho avuto complessivamente un'ottimo servizio, consegna precisa e puntuale e ottimi prezzi, acquisterò sicuramente ancora. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Servizio clienti rapido, cortese ed esaustivo. HO ricevuto le scarpe ordinate in soli 2 giorni dall'ordine! Bene continuate cosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2017
Il negozio Tentazione shop è perfetto. Sono di una cortesia estrema, precisissimi e veloci. Ho chiesto un'informazione al servizio clienti, dopo un paio di minuti ho immediatamente ricevuto risposta. Sono davvero perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2017
cordialissimi e con spedizione veloce. eccellente servizio di supporto ai clienti - ho avuto il reso con cambio del numero con consegna in due giorni al costo € 6 - purtroppo l'importo del mio ordine non mi ha dato accesso alla consegna gratuita che ha il limite un po' alto a € 55
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2017
Very fast and friendly service from Fabio!
Informazioni sull'azienda
Vendita di scarpe online, accessori per calzature e piccola pelletteria.

Tentazioneshop (Utente Attivo)
Corso Italia 125
40017 S.G.Persiceto (Bo)
Italia Partita IVA 01760241206

Contatti

Tel. 051825188

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tentazioneshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tentazioneshop Feedaty 5 / 5 - 20 feedback