Tentazioneshop

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

49 Recensioni totali

[ 24 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 24 | Aggiornate al 2 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
mi sono trovata molto bene per tutto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2017
articolo ricevuto in tempi rapidissimi, calzata regolare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2017
Gentlezza e disponibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Ho avuto un' ottima esperienza d'acquisto! Shop online di scarpe veloce ed affidabile, con ottimi prezzi, riacquisterò a breve sicuramente, bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Sono molto soddisfatta: spedizione veloce, merce come mi aspettavo, assistenza post vendita con offerta di buono sconto...eccezionale!! Complimenti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
Veloci cordiali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
sollecitudine e cortesia!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
La spedizione è stata veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Ottima aziensa, ottimi prodotti, ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Soddisfatta. professionalità è gentilezza. Di enorme utilità la live chat, risposte all'istante. Stivaletti indianini belli, calzano il numero esatto, io ho un piede pianta regolare. Consiglio questo shop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
PREZZO PREZZO GIUSTO E SERVIZIO ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
Veloci e puntuali. Sicuramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Il mio è stato un primo ordine...ho ricevuto un'ottima impressione; consegna in tempi rapidi e cordialità. Esperienza positiva da ripetere con piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2017
Ho acquistato sandalo Cafe noir, nero con strass e corda, molto comodo e bellissimo, versatile. Ottimo compromesso qualità prezzo. Consigliatissimo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Buongiorno, ho acquistato su questo sito di scarpe online e devo dire che ho avuto complessivamente un'ottimo servizio, consegna precisa e puntuale e ottimi prezzi, acquisterò sicuramente ancora. Grazie.
Informazioni sull'azienda
Vendita di scarpe online, accessori per calzature e piccola pelletteria.

Tentazioneshop (Utente Attivo)
Corso Italia 125
40017 S.G.Persiceto (Bo)
Italia Partita IVA 01760241206

Contatti

Tel. 051825188

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tentazioneshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tentazioneshop Feedaty 5 / 5 - 24 feedback