Opinioni certificate
Tentazioneshop
Voto medio venditore
star-rating
5,0/5
recensioni
15
Prodotti/Servizi
star-rating
4,8/5
recensioni
6
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,9/5
recensioni
17

Certificato

rilasciato a:
Vendita di scarpe online, accessori per calzature e piccola pelletteria.
Indirizzo: Corso Italia 125
40017 S.G.Persiceto (Bo)
Italia
Tel. 051825188
Dati società: Partita IVA 01760241206
Tentazione Calzature
SOCIAL:
Sito Web: www.tentazioneshop.it/
Riferimento: ServizioClienti@TentazioneShop.It
FEEDATY ID: 5152208-F134
Stato
Attivo
N° Opinioni: 15
Ultima opinione: 13 giugno 2017
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Tentazioneshop Feedaty 5.0 / 5 - 15 feedback

  • Tutte  
    38
  • 5
    36
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 13/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatta. professionalità è gentilezza. Di enorme utilità la live chat, risposte all'istante. Stivaletti indianini belli, calzano il numero esatto, io ho un piede pianta regolare. Consiglio questo shop.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“PREZZO PREZZO GIUSTO E SERVIZIO ECCELLENTE”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci e puntuali. Sicuramente consigliato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il mio è stato un primo ordine...ho ricevuto un'ottima impressione; consegna in tempi rapidi e cordialità. Esperienza positiva da ripetere con piacere.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
SANDALO BIONATURA 29A809 TESTA DI MORO - Taglia : 39, Colore : MarroneSANDALO BIONATURA 29A809 TESTA DI MORO - Taglia : 39, Colore : Marrone
star-rating


“Sandali belli e comodi, nonostante i dieci cm di zeppa, e che vestono bene il piede.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato sandalo Cafe noir, nero con strass e corda, molto comodo e bellissimo, versatile. Ottimo compromesso qualità prezzo. Consigliatissimo!!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buongiorno, ho acquistato su questo sito di scarpe online e devo dire che ho avuto complessivamente un'ottimo servizio, consegna precisa e puntuale e ottimi prezzi, acquisterò sicuramente ancora. Grazie.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio clienti rapido, cortese ed esaustivo. HO ricevuto le scarpe ordinate in soli 2 giorni dall'ordine! Bene continuate cosi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il negozio Tentazione shop è perfetto. Sono di una cortesia estrema, precisissimi e veloci. Ho chiesto un'informazione al servizio clienti, dopo un paio di minuti ho immediatamente ricevuto risposta. Sono davvero perfetti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
SANDALO CARMEN SAIZ 16532 MARINO - Taglia : 39, Colore : AcquamarinaSANDALO CARMEN SAIZ 16532 MARINO - Taglia : 39, Colore : Acquamarina
star-rating


“Il sandalo Carmen Saiz è uno dei miei preferiti. Lo scorso anno lo acquistai color salmone, e quest'anno l'ho voluto riacquistare anche colore acquamarina . Consiglio di prendere il numero solito”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“cordialissimi e con spedizione veloce. eccellente servizio di supporto ai clienti - ho avuto il reso con cambio del numero con consegna in due giorni al costo € 6 - purtroppo l'importo del mio ordine non mi ha dato accesso alla consegna gratuita che ha il limite un po' alto a € 55”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
SNEAKER SKECHERS 95523L VERDE - Taglia : 32, Colore : VerdeSNEAKER SKECHERS 95523L VERDE - Taglia : 32, Colore : Verde
star-rating


“scarpa leggera e comodissima. colore bello come in foto. la calzata dei bambini, almeno su questo modello è giusta (invece quando le prendo per me le skechers le trovo sempre abbondanti e devo prendere un numero in meno)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Very fast and friendly service from Fabio!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo il servizio nel suo complesso e impagabile il fatto di poter contattare telefonicamente per varie ed eventuali - gentile ed efficiente il personale che risponde”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“transazione perfetta. Sito con pubblicazioni chiare e dettagliate, prezzi competitivi e tempi di spedizione veramente celeri.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto professionali e disponibili con i clienti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente Tentazione Shop disponibile e puntuale. Eccellente Tronchetto conforme alla foto. bellissimo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/10/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Venditore molto professionale, comunicazione efficace e tempestiva, raccomandatissimo!”
Hai trovato utile questo commento?