TermoidraulicaRV
Silver Certificate

100.0% Positive reviews

star-rating
4.9/5

713 Total reviews

[ 155 Seller reviews - 153 Reviews on Products/services - 405 from ebay ]

feedaty-badge
Ratings on the seller
Average product rating
4.9/5
ebay
5.0/5

Customer reviews

Total reviews: 168 | Last update 12 November 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/23/2019
Cortesi, rapidi ed efficienti
star-rating
5/5
Review on the Seller del 11/12/2019
Tutto perfetto. Prodotto ottimo come da descrizione e servizio di supporto veloce e competente. Spedizioni veloci.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 11/12/2019
Tutto ok, soddisfatto
star-rating
5/5
Review on the Seller del 11/08/2019
Material recibido. Todo muy cuidado y de alta calidad. Envío rápido. Recomendado.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/07/2019
Spedizione rapida
star-rating
5/5
Review on the Seller del 11/04/2019
Ho trovato ciò che sembrava introvabile. Basta cercare..
star-rating
4/5
Review on the Seller del 10/15/2019
Soddisfatta
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/21/2019
Conosciuta tramite Amazon ed apprezzata qualitativamente ho provato a fornirmi direttamente. Mi son trovato benissimo ed ho avuto anche un omaggio dopo le 10 bombolette
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/20/2019
Tutto perfetto! ottima comunicazione sia per telefono che per mail, comprensione esigenze cliente e ottima efficienza nella proposta di soluzioni. spedizione e consegna in tempi ristretti. consigliatissimi.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/19/2019
molto bene
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/17/2019
Tutti ok veloce ed affidabile
star-rating
5/5
Review on the Seller del 10/14/2019
Veloce e disponibili per ogni necessità
star-rating
4/5
Review on the Seller del 09/26/2019
Tutto ok
star-rating
4/5
Review on the Seller del 09/19/2019
Molto bene nella norma
star-rating
5/5
Review on the Seller del 09/27/2019
Nessun commento Garantito 100%
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4.87

Visita lo Spazio Consumatori

Would you like to express your opinion on TermoidraulicaRV or have you not received the email to write your review?

Information on the company
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Enabled)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italy VAT number 00683260558

Contacts

Tel. 0763 63 01 32

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.