TermoidraulicaRV

100.0% Positive reviews

star-rating
4.9/5

647 Total reviews

[ 124 Seller reviews - 118 Reviews on Products/services - 405 from ebay ]

feedaty-badge
Ratings on the seller
Average product rating
4.9/5
ebay
5.0/5

Customer reviews

Total reviews: 137 | Last update 12 August 2019
star-rating
4/5
Review on the Seller del 08/05/2019
precisione
star-rating
5/5
Review on the Seller del 08/12/2019
Ottima comunicazione e spedizione molto rapida Alla prossima
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/16/2019
Sempre disponibili e cortesi .
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/10/2019
Veloci e precisi, gli imballi sono perfetti! Grazie e alla prossima!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/09/2019
PERSONE GENTILI E CORDIALI TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/04/2019
Non è stato difficile trovare il prodotto che mi serviva. La descrizione semplice rende facile capire il prodotto e i tempi di spedizione sono rapidi (ricevuto in 3 giorni). Ottimo venditore.
star-rating
4/5
Review on the Seller del 06/15/2019
Tutto bene ma non sono riuscito a trovare l'ordine nel mio account
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/03/2019
la fornitura ha avuto un problema che si è risolto prontamente grazie alla disponibilità della ditta che ha sostituito in garanzia il prodotto fallato senza nessuna spesa ed a tempo di record. siamo molto soddisfatti e consigliamo vivamente il fornitore.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 06/26/2019
Professionisti del settore, ottimi prodotti ricambi e sopratutto assistenza post vendita... i migliori online
star-rating
5/5
Review on the Seller del 06/25/2019
Cortesia e professionalità
star-rating
5/5
Review on the Seller del 06/22/2019
Sono molto soddisfatto dell acquisto e del servizio clienti. La chat online servizio super!!!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 06/20/2019
Great price, great speed, even got a nice hand signed letter saying thank you.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 05/27/2019
Sito chiarissimo e ben organizzato chat online super!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 05/29/2019
Se cercate un e-commerce serio siete nel posto giusto. L attenzione al cliente è ai massimi livelli!!!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 05/24/2019
Servizio puntuale e preciso come sempre
Information on the company
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Enabled)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italy VAT number 00683260558

Contacts

Tel. 0763 63 01 32

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.

Would you like to express your opinion on TermoidraulicaRV or have you not received the email to write your review?