Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
3/5

7 ottobre 2019

Tutto perfetto ma mancavano le viti per ancorare pannello alla base
star-rating
3/5

30 settembre 2019

Ottimo lavoro, veloce, di qualità, conveniente Un unico appunto: per distinguersi dalla produzione asettica che fanno anche gli altri sarebbe interessante che qualche addetto in fase di analisi del file spedito telefonasse al cliente per avvertire di qualche anomalia, dare qualche consiglio per migliorare. Infatti pur essendo venuto bene il PVC gigante, le foto inviate non erano adatte alla grande dimensione e sono venute male, sgranate, di bassa risoluzione, dal colore sbiadito. Magari avremmo cercato qualche foto migliore ed avremmo avuto un lavoro perfetto. Grazie Luciano
star-rating
3/5

20 dicembre 2018

Per prbobabile noncuranza del corriere , la mia stampa su plexliglass è arrivata crepata. L'azienda si è dimostrata celere e disponibile per una nuova ristampa. Tuttavia gli imballi di oggetti fragili sono poco protetti

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente per migliorare ogni dettaglio dei nostri prodotti, dalla stampa all'imballo. Faremo perciò tesoro della sua segnalazione. Siamo però contenti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la celerità con cui abbiamo provveduto alla ristampa del materiale.
star-rating
3/5

18 dicembre 2018

Il servizio è la qualità sono molto buoni, sarebbe da migliorare la timeline del processo lavorativo per far conoscere a che punto è la lavorazione, la spedizione e la consegna.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci; ci impegniamo ogni giorno nel migliorare la comunicazione con i nostri clienti per cui faremo tesoro dei suoi consigli. Attualmente ogni passaggio di avanzamento dello stato dell'ordine è scandito da una notifica tramite mail, così come al momento della spedizione viene inviata una mail con il tracking.
star-rating
3/5

30 ottobre 2018

In generale le etichette sono belle ma ho riscontrato errori nell'ordine. Su 6 prodotti acquistati 1 aveva il verso errato rispetto a quanto ordinato. In diversi rotoli c'erano delle etichette mancanti all'allinterno del nastro. Si tratta di disagi non da poco se viene utilizzato un macchinario automatico per l`applicazione di etichette.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e siamo contenti che le nostre etichette le piacciano. In merito alle etichette mancanti può succedere, ma le assicuriamo che il quantitativo delle etichette stampate rispetto alle ordinate è sempre leggermente maggiore, in modo da fornirle comunque il quantitativo corretto. Per quanto riguarda, invece, l'orientamento di una delle 6 bobine, come appurato telefonicamente, il verso risulta corretto in quanto non è possibile variare le specifiche di una singola bobina in fase di produzione.
star-rating
3/5

25 settembre 2018

Problema riscontrato nella gestione del pagamento, che ha portato a rimandare la spedizione di una settimana. Servizio assistenza rapido e cordiale. Prodotto richiesto senza foro arrivato con foro.
star-rating
3/5

4 settembre 2018

A mio avviso, dovreste specificare in maniera più trasparente la spesa totale, non nascondendo fino all'ultimo l'iva, le spese di imballaggio e di spedizione.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, l'Iva è presente fin dalla prima schermata; le spese di trasporto, invece, vengono calcolate in base al peso/volume del materiale ma anche alla destinazione, per cui è necessario inserire il luogo di consegna della merce per visualizzarle. La ringraziamo per il tempo dedicatoci e gli spunti che ci ha lasciato che terremo presente per migliorare sempre di più la comunicazione con i nostri clienti.
star-rating
3/5

7 agosto 2018

Il prodotto è di qualità, il servizio rapido e l'assistenza premurosa e pronta. Credo manchi qualcosa in fase d'impostazione della bozza. Il sistema pur corredato di tutorial video, non è così chiaro e gli utilizzatori non sempre sono avezzi ad usare programmi di grafica o districarsi con formati, risoluzioni, ecc; penso sarebbe una buona cosa avere un settore interno all'azienda che si occupi di sviluppare bozze da sottoporre ai cliente, partendo da un logo fornito in qualunque formato, diemnsione o risoluzione.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci. Ci impegniamo sempre per migliorare gli strumenti che mettiamo a disposizione dei nostri clienti per cui faremo tesoro dei suoi consigli. La nostra azienda fornisce un service di stampa per cui non è prevista la realizzazione di file esecutivi di stampa, per questo tipo di servizio dovrebbe rivolgersi ad uno studio grafico. La ringraziamo, invece, per i complimenti sul prodotto e per il nostro servizio clienti; siamo molto contenti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.
star-rating
3/5

14 agosto 2018

velocissimi nella spedizione e consegna. qualità prezzo buona.. nero quasi inesistente. un po disordinata la preparazione dell'ordine.. per questi prezzi consiglio
star-rating
3/5

31 luglio 2018

E' stato facile inviare i file per la stampa, i tempi di spedizione sono stati rispettati in pieno, il materiale è di qualità più che adeguata in base alle specifiche richieste ed impacchettato in modo da non avere brutte sorprese all'arrivo. Purtroppo però il corriere a loro associato e che campeggia nella home page del sito, GLS, il primo giorno non è passato nonostante fosse stata notificata la consegna in giornata (quindi sono stato un giorno a casa per niente). Il secondo, dopo aver telefonato due volte alla sede ed aver chiesto di far recapitare il pacco entro le 13 per un mio impegno, si è presentato alle 15:30 circa facendomi perdere ulteriore tempo e facendomi arrivare tardi ad un appuntamento di lavoro che avevo spostato a quel giorno proprio in previsione della consegna fissata al giorno precedente. Se sistemeranno i problemi di consegna con il corriere potranno arrivare a 5 stelle senza problemi.
star-rating
3/5

10 luglio 2018

Abbiamo chiesto il cambiamento di indirizzo per consegna. Siamo stati informati che e tutto apposto, ma la merce in fine e arrivata al indirizzo precedente. Per il resto, siamo contenti che abbiamo fato la stampa di nostro prodotto a voi. Grazie.
star-rating
3/5

9 luglio 2018

Ho cambiato P.Iva, non ho potuto modificarla nel database e quindi ho dovuto aprire un account nuovo, lo stesso prodotto mi è costato 5€ in più, quando ho chiesto il motivo non mi hanno risposto.
star-rating
3/5

2 maggio 2018

Tempi di consegna rispettati. Servizio veloce e preciso. Il tessuto in TNT è abbastanza leggero e non è la scelta migliore se cercate un prodotto duraturo che si presti a più utilizzi.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Confermiamo che per lunghe durate consigliamo altri materiali, quali striscioni in pvc o rete mesh. Contatti sempre il ns. servizio clienti per qualsiasi dubbio all'indirizzo info@tictac.it
star-rating
3/5

25 gennaio 2018

E' un pò difficile capire come procedere e inserire i files per la stampa. Per il resto tutto bene.
star-rating
3/5

8 dicembre 2017

La mia prima esperienza con TicTac non è stata molto positiva. Il sito è poco intuitivo e restrittivo in alcune richieste. Vedi ad es. la possibilità di seguire lo stato del tuo ordine e spedizione. In compenso la risposta alle email di chierimenti è stata molto veloce e chiara
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TicTac o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tictacstampa è un print service provider che offre servizi di stampa digitale basato a Thiene (Vicenza, Italia) attivo dal 1992. Caratterizzata dall’approccio dinamico al business online Tictacstampa pratica il web-to-print da piu di 10 anni combinando un’intrinseca propensione alla sperimentazione a uno spiccato spirito pionieristico nell’espandere aree operative e portafoglio prodotti. Tictacstampa è specializzata nella stampa digitale su grande formato, nel packaging digitale e nella produzione di espositori. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata. Il team di prestampa è formato da 12 esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro intenso e con tempisitche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Tictacstampa.

TicTac (Utente Attivo)
VIA DEL TERZIARIO, 16
36016 THIENE (VI)
Italia Partita IVA 03276880246

Contatti

Tel. 0445 362494
Fax 0445 366424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.