Tigershop
Certificato SILVER

90,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

10343 Recensioni totali

[ 5992 Recensioni sul venditore - 4351 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5992 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Molto gentili e ti tengono aggiornati sulla spedizione, rispondono quasi subito. Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Prodotto perfettamente corrispondente, consegna rapidissima. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Veramente una bella scoperta,d'ora in poi comprerò solo da qui.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Prodotto ok, prezzo ottimo, tempi di consegna buoni, consigliato vivamente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Leggermente lenti nell’evasione dell’ordine (1 settimana) ma spedizione rapidissima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Ottimi prezzi - consegna un po lenta, 8 giorni dall'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Venditore corretto ed efficiente. Ho ricevuto ciò che ho ordinato dal sito perfettamente conforme alla descrizione ad un prezzo vantaggioso. consegna avvenuta nei tempi stimati, grande attenzione alla tracciatura della merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
prima esperienza ampiamente positiva, veloci e buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Die Zeit Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war etwas länger als angegeben.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Molto soddisfatto anche per la tempistica di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ottimo fornitore, recapito veloce, comunicazione ottima. Buono l'articolo in relazione al prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
azienda affidabile e seria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
non è la prima volta che faccio acquisti da voi,e come le altre volte mi sono trovato benissimo;sia per prezzo che per i tempi di consegna. segno di serietà e professionalità.sito consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Ho comprato un samsung A20. La spedizione è stata un po lenta, il cellulare è arrivato ben impacchettato, con sigilli e completamente nuovo. Un buon prodotto ad un ottimo prezzo. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Transazione senza problemi, tutto ok. L'unico appunto sono i tempi di preparazione pre-spedizione di circa una settimana ma sono correttamente avvisati in fase d'ordine quindi sono corretti.
Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?