Tigershop

81,2% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

21941 Recensioni totali

[ 12754 Recensioni sul venditore - 9187 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 12754 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Consegna un po' lenta ma tutto ok, merce perfetta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Ricevuto prodotto nuovo, perfetto. Ci vuole un po' di pazienza...i tempi di consegna un po' più lunghi del previsto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Sul sito, la consegna veniva garantita entro un certo giorno, ma invece il giorno indicato è quello della spedizione. Comunque in una situazione di emergenza come questa è comprensibile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Non mi sono trovato molto bene in quanto ho notato una mancanza di comunicazione. È la cosa che non mi è piaciuta è che non vi era un numero di telefono per un eventuale chiarimento.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
tempi lunghi x consegnare (23 giorni ) e manca assistenza telefonica non sembra ma e importante sentire una voce che ti spieghi il xche del ritardo. prodotto ok imballaggio ok e il prezzo molto conveniente . come negozio online ...da migliorare
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Alla fine lo smartphone mi è arrivato dopo tre settimane dall’ordine. Non c’è assolutamente modo di parlare con loro né per telefono né per mail. Ho capito dopo un po’ che conviene scrivergli via Facebook. Non va bene che scrivano 24/48 ore per la consegna e hanno approfittato del problema sanitario in atto attaccandosi a quello ma se uno ordina un telefono è perché ne ha bisogno !!! Ad un certo punto ho anche pensato che fosse una truffa ma riuscivo a contattarli poi mi sono messa il cuore in pace ed è arrivato! Ritengo che bisogna essere più chiari e dare modo di essere contattati se ci sono problemi!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo prezzo, unica pecca consegna un poco lunga e scarsa possibilità di comunicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Buono il servizio di comunicazione con il cliente Non ho potuto avere l’iPhone 11pro max da 256G e del colore grigio siderale Mi è stato proposto modello con meno Giga(56) e di diverso colore A questo punto io non ho potuto rinunciare all’acquisto perché avrei ricevuto in cambio un buono da spendere solo da voi Questo non è corretto! Dovete lasciare libera scelta all’acquirente di accettare o meno la vostra proposta
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Per l’ultimo acquisto ci sono voluti 20 giorni, probabilmente a causa della situazione attuale (Covid 19) però che non fosse disponibile il modello da me scelto mi è stato detto con diversi giorni di ritardo....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Hanno continuato ad aggiornarmi ma è impossibile comunicare con loro al di fuori de format prestabilito. L'ordine del 3 marzo è stato consegnato il 25 marzo; capisco il coronavirus ma mi aspettavo arrivasse entro la settimana e quindi prima della chiusura totale di mezza Italia. Altre consegne sono state comunque effettuate anche se con qualche giorno di ritardo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ho sempre acquistato da Tigershop senza spese di spedizione e questo lo differenziava da altri siti, questa volta ho dovuto pagarle.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Soluzioni non innovative
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Prodotto ok ma impossibile comunicare con Tigershop. Ho avuto un problema stupido con un precedente acquisto (duplicazione ricevuta) che ancora devo risolvere perché non c’è modo di contattare qualcuno e il sistema automatico senza numero d’ordine non è utilizzabile. Non comprerò più nulla.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Servizio serio e veloce anche nell'assistenza per info post acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Buon prezzo. Consegna in 7 gg
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
14
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,21

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.