Tigershop

84,9% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

19248 Recensioni totali

[ 11119 Recensioni sul venditore - 8129 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 11119 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ero timoroso per due motivi, uno è quello che non accettano PayPal e l’altro che ho visto molti commenti “negativi” e di tempi lunghi. Alla fine però ho fatto la scelta giusta, tempi di attesa 10 gg ma è arrivato tutto perfetto e con il tracciamento Gls perfetto e preciso. Per la mia esperienza non posso che consigliarlo. 🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto perfetto, telefono nuovo e sigillato. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottima gestione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Azienda seria. Cellulare ordinato il 29/12 e dopo 5 giorni lavorativi evaso e in 2 giorni con corriere GLS arrivato a destinazione. Descrizione e cellulare perfetto.niente di negativo da dichiarare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ordine evaso in pochissimi giorni...! Per poter ricevere il pacco ho aspettato più di 15 giorni. Lo spedizioniere Gls non me lo ha recapitato; mi sono dovuto fare 3 ore di auto, complessivamente, per andare a prendermi il pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tempi di consegna non brevissimi ma prezzi e gestione dell'ordine eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Sito affidabile, tempi di consegnano che variano dai 10 ai 15 giorni, basta avere pazienza e il prodotto arriva! Prodotto nuovo e imballato in maniera da non provocare danni durante il trasporto! Sicuramente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo rimborso immediato consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Puntualità, convenienza, professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Acquisto fantastico!!! Tempi si attesa un po’ più lunghi del previsto circa 11 gg lavorativi, ma considerati il periodo natalizio e gli avvertimenti da parte del sito ritengo che sia stato tutto perfetto. Al prossimo acquisto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Nonostante i tempi di attesa un po' lunghi (ho acquistato a ridosso delle feste natalizi), non appena l'ordine è stato evaso la consegna è avvenuta in massimo un paio di giorni. Prodotto perfetto consiglio vivamente questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Servizio super, brevi i tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Mi è stato consigliato, adesso sarò io a consigliarlo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
40
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.