Tigershop
Certificato SILVER

91,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

8572 Recensioni totali

[ 4959 Recensioni sul venditore - 3613 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4959 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Tutto ok venditore veloce e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ho effettuato due acquisti, prima un iPad 2018 e successivamente un iPhone XR, ci tengo a precisare che entrambi i prodotti sono stati spediti entro i 5 gg lavorativi (come scritto sul sito) e che entrambi i prodotti erano nuovi, in garanzia e con la pellicola esterna intatta. Unica pecca è l’imballaggio, per prodotti così costosi e fragili consiglierei di aggiungere un po’ di pluriball all’interno del pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
buon servizio, ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ottima esperienza, sicuramente da tenere in considerazione per il prossimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Tutto perfetto. Telefono arrivato dopo circa 10 giorni dall’ordine. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Il cellulare è arrivato integro, purtroppo però il colore non era quello scelto. Invece del colore blue mi è arrivato quello nero, che a me non cambia, però almeno un avviso sarebbe stato carino. In più mi è arrivata una mail che il prodotto era pronto per il corriere ma la consegna effettiva è avvenuta dopo quasi una settimana e normalmente i corriere in Italia consegnano in 24-48 ore. Per il resto tutto ok, grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Non posso dare 5 stelle perché il pacchetto mi è arrivato privo della copertura del vettore, e inspiegabilmente la stessa era avvolta all'interno del pacchetto, per il resto tutto come da prassi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo venditore. Ritengo siano stati lunghi i tempi per la ricezione dell'oggetto acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Ottimo affare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Buono, nessun problema e tutto puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Prodotto arrivato perfetto tempo di attesa un po’ lunghi circa 10 giorni dell’ordine , però c’è un bel risparmio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Spedizione lenta, ti scrivono una mail ogni paio di giorni per fingere che stiano facendo in fretta però per me non era un problema, smartphone arrivato sigillato e pagato un ottimo prezzo. Mi auguro che l'assistenza si dimostri all'altezza nel caso dovessi averne bisogno. Intanto ho fatto un altro ordine per un amico.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Il prodotto è quello descritto, quindi nessun problema. L'imballaggio era ben fatto. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, si sono presi tutti i 5 giorni che dichiarano come tempo di preparazione dell'ordine e spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Precisi e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Il telefono è arrivato nei tempi previsti nulla da dire. Smartphone funzionante perfetto
Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tigershop Feedaty 4,6 / 5 - 4959 feedback