Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 giugno 2020
star-rating
1/5

25 giugno 2020

Pessimo servizio clienti e incredibili difficoltà di comunicazione. Non sono riuscito ad ottenere la fattura dopo tre mesi di reiterate insistenze, inoltrate con l'unico canale possibile in risposta alle loro email. Esperienza da non ripetere!
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Esperienza pessima. Passati i cinque fantomatici giorni lavorativi per la spedizione e all'assenza di una comunicazione da parte loro, gli scrivo per sapere cosa ne è del mio ordine, con già il sentore di problemi. Ebbene, mi viene risposto che purtroppo il prodotto non è più disponibile e che se lo desidero possono farmi un voucher da spendere per un altro acquisto. Capito? I soldi te li prelevano in cinque secondi e a te resta un vaucher, dopo che sono spariti, accampando la più banale delle scuse. Provano a propormi lo stesso cellulare ma in un altro colore; per scrupolo vado a visionare il sito e trovando un'alternativa più di mio gusto sempre per lo stesso modello, chiedo che mi venga spedito. No, o come dicono loro o nulla. Passo alle minacce e come niente mi viene fatto il rimborso. Purtroppo è un rischio l'acquisto con loro, non siete tutelati e inutile dire che il servizio clienti è scarso e dall'approccio di chiusura essendo abituati a questa modalità di "vendita". Meglio spendere qualche euro in più e rivolgersi altrove, avendo la certezza di acquistare ciò che davvero si desidera senza rischio.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Attenzione ai prodotti con garanzia internazionale possono diventare un problema in caso di rottura.
star-rating
1/5

15 giugno 2020

Una delle peggiori esperienze di acquisto: ordine in lavorazione per un mese e mezzo senza motivo, servizio clienti inesistente. Dopo ripetute email e telefonate a 40 GIORNI DALL’ORDINE mi arriva il rimborso e non il prodotto. Ho comprato il 1 Maggio 2020 un iPad, articolo DISPONIBILE alla spedizione in massimo 5 giorni lavorativi. Dopo due settimane ho fatto richiesta di assistenza e non ho ricevuto risposta. Poi ho iniziato a chiedere il rimborso e mi sono arrivate email rassicuranti che il pacco era in spedizione e che a breve avrei ricevuto il tracking. Io ho continuato a chiedere il rimborso e solite email di scuse. Sfinito sono andato alla Polizia Postale e mi hanno detto che in questi casi la denuncia non serve praticamente a nulla, serve un avvocato. Dopo 40 giorni e mille email mi hanno restituito i 700 euro abbondanti. Lasciate perdete, non rischiate questa epopea per risparmiare qualche euro e acquistate da negozi seri.
star-rating
1/5

12 giugno 2020

Ho acquistato un cellulare caterpillar su questo sito 11 maggio 2020 dato che dicono 2/3 giorni lavorativi per la consegna....cellulare mai arrivato! Dopo 1 settimana scrivo una mail ( perché ovviamente non esiste nessun numero di telefono da poter risolvere il problema in fretta.)mi risponde una mail automatica e nient’altro....dopo altri 3 giorni riscrivo e nuovamente risposta automatica questa questione è durata 4 volte,finché alla fine cerco il corriere e chiamo loro mi dicono che il pacco era così messo male che non hanno potuto consegnarlo quindi lo avrebbero rispedito al venditore...riscrivo la mail al venditore che mi dice (finalmente risponde qualcuno) aspettiamo il prodotto lo controlliamo e lo rispediamo!!!!scusi!!! Il pacco MAI arrivato,messo malissimo ed io devo aspettare che facciate tutti questi movimenti! Comunque in conclusione poco professionali,io capisco perfettamente che ci possano essere problemi ma sta al venditore interessarsi se il prodotto è arrivato e soprattutto dopo tutto questo tempo ( perché alla fine è passato 1 mese)avrebbero dovuto reinviarmi un cellulare il prima possibile....questo non è avvenuto quindi ho chiesto il rimborso. Era per i 60 anni di mio papà!! Ovviamente questo sito l’ho cancellato dai miei futuri acquisti!! Fate molta attenzione.....
star-rating
5/5

17 giugno 2020

E' la terza volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato bene. Tempi di consegna magari non rapidissimi (circa una settimana) però i prodotti arrivano sempre perfetti e durano. Ora ho preso il P30 ma ho anche due Samsung che ora hanno 5 anni, mai un problema.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Rapidi, professionali ed efficienti
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Veloci nella consegna. Molto precisi!
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Pessima esperienza, servizio clienti inqualificabile, spedizione lentissima. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Ordinate AirPods Apple e ricevuto prodotto non conforme (caricatore a cavo e non wireless). Contattato il servizio clienti che ha processato immediatamente il reso ed ho ricevuto il prodotto corretto dopo pochi giorni. Nonostante l'errore iniziale servizio eccellente.
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Eccellente!! Consiglio a tutti
star-rating
5/5

9 giugno 2020

Ottimo negozio online dove ho già acquistato un'altro smartphone, spedizione arrivata in 3 giorni lavorativi e prezzo super competitivo. Inoltre, dato il periodo, mi è stato inviato un utilissimo omaggio. Grazie Tiger Shop, alla prossima.
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Sempre trovato benissimo con Tigershop, questo è il terzo acquisto che faccio da loro, ho preso due iphone e adesso un Ipad, sempre tutto perfetto, prodotti nuovi e sigillati, spedizione rapida li ho sempre ricevuti nel giro di 4/5 giorni lavorativi. Grazie a loro sono riuscito a risparmiare un bel po di € Più che consigliato
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Ottimo Prezzo e qualità del prodotto , servizio Di consegna celere
star-rating
4/5

7 giugno 2020

Si un sito sicuro
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,13

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.