Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

L'acquisto è andato a buon fine, non ho ancora provato il cellulare, ma posso dire spedizione e serietà eccellente.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

mi sono trovato bene, prodotto come da aspettative e tempi di consegna precisi
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Ho acquistato 3 vetri protettivi per il mio cellulare che avevo acquistato sempre da Tiger con la massima soddisfazione. Purtroppo sono arrivati i vetri per un altro cellulare (mate 20 al posto di 20 Pro). Ho compilato un Form sul loro sito e dopo due giorni mi hanno comunicato che non erano in grado di mandarmi il prodotto richiesto e, dopo essersi scusati, mi hanno fatto un bonifico per il totale dell'importo che avevo pagato. Sbagliare capita a tutti, ma la forza di questo sito è stata la gentilezza, la velocità nel rendere l'importo e le scuse per l'errore. A mio giudizio vale molto, se potrò il prossimo acquisto lo farò ancora su Tiger.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

In due parole: uno dei pochi negozi online dove ho trovato il note 8t in versione 128gb, buon prezzo, pagamento con Paypal e spedizione veloce.
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Pro:tempi rapidi,prezzi bassi ampia scelta contro:sito non molto chiaro La fattura parla di garanzia italia ma.il cell.non sembra italiano,lingua imoostata era il turco
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Soddisfatto arrivo nei tempi previsti
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Salve, sinceramente...sono davvero soddisfatta...di aver conosciuto attraverso un amico la vostra azienda....! Servizio eccellente...ed affidabile... Prodotti garantiti... (ero scettica...però mi sono ricreduta...) Grazie.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

prezzo buono ed ottimo servizio, trasporto rapidissimo
star-rating
4/5

27 novembre 2020

Consegna puntuale, entro i limiti proposti, prodotto rispondente alla richiesta, prezzo concorrenziale, tigershop e un e-commerce affidabile
star-rating
5/5

27 novembre 2020

tutto perfetto e veloce
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Affidabile, celere, nulla da dire!
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Spedizione rapida
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Ottimo sito io ho acquistato vari prodotti Apple sempre puntuali e perfetti
star-rating
4/5

27 novembre 2020

non ci sono stati problemi, per alcuni prodotti le tempistiche di consegna sono abbastanza lunghe ma credo si possa aspettare per avere un prezzo concorrenziale :-)
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Consegna nei tempi previsti. Risposta tempestiva ed esauriente alle mie richieste. Soddisfatto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
14
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.