Tigershop
Certificato SILVER

89,1% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

15231 Recensioni totali

[ 8780 Recensioni sul venditore - 6451 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 8780 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
E la seconda volta che acquisto da Tigershop senza problema apparte una certa lentezza nello spedire
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Tutto ok. Unici problemi...troppo lunghi i tempi di evasione dell'ordine e mancanza di istruzioni all'interno del telefono in una lingua fruibile (non dico in italiano ma almeno in inglese)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Servizio nel complesso preciso e puntuale.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Il prodotto alla fine è arrivato seppur una settimana dopo di quanto previsto; se da una parte ciò potrebbe essere giustificato dallo sconto, resta inaccettabile l'impossibilità di dialogare con qualcuno oltre il risponditore automatico di mail, dopo avegli affidato quasi 1.500 euro
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
la consegna è stata un po' lunga per me (7giorni lavorativi)
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Prezzi super convenienti, email dedicata per porre quesiti differenti a quelli dei vari form scadenti. Tempi di consegna a mio avviso lunghi, il mio ordine effettuato il 22/10/2019 (308096), che ora vedo affidato al corriere, non risulta ancora evaso o comunque non mi è arrivata alcuna email da GLS/TNT. Altro fattore negativo aver restituito uno smarphone dopo averlo provato per alcuni giorni e aver ricevuto il 10% in meno. L'unica cosa in Vostro favore sono i prezzi ma per il resto non Vi posso lodare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Rapidi e puntuali nella consegna e nelle informazioni.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Prodotto ok, tempi di consegna lunghi e nessun apossibilita' di contattare la societa'.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Consegna non molto rapida (6 giorni)
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
In generale soddisfatto servizio però un po’ lento nella spedizione e telefono recapitato senza custodia a differenza dei miei acquisti precedenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Consegna rapida,ottima comunicazione, raccomando
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
iPhone XR 256 GB è arrivato dopo 13 giorni. Sto aspettando ancora la fattura richiesta al momento dell ordine. Hanno i prezzi più bassi ma devono migliorare molto nel rapporto con gli acquirenti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Ho cercato piú volte di contattare il servizio clienti e poter parlare con qualcuno ma mi é stato impossibile. I form FAQ non bastano a volte..
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Mi spiace ma servizio molto lontano dalla sufficienza ordine in ritardo e richiesta cambio colore telefono.. se non avete disponibilità non fateli ordinare. Mi sono fidato non ricapiterà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Top! Non è la prima volta che acquisto su questo sito e come sempre sono super affidabili!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
21
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.