Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 luglio 2020
star-rating
1/5

23 luglio 2020

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO... spinto dal prezzo ho acquistato una TV 55 pollici.. dopo averla rimossa dalla confezione mi sono reso conto che il prodotto era danneggiato. Da quel momento inizia un vero e proprio calvario, cerco di contattare il servizio clienti telefonicamente ma l'unico modo è tramite la compilazione di una complicata scheda... mi rispondono con assoluta lentezza e poca chiarezza da un indirizzo email a cui non e' possibile rispondere o, se cosi fosse, da cui non ho mai ricevuto alcuna risposta... mi chiedono di inviare le foto.. dopo 10 giorni non ricevendo riscontro, ricompilo il modulo e ricevo un email che mi comunica di non aver ricevuto le foto.. reinvio il materiale e mi scrivono che ritireranno il prodotto. Rimane altre 10 giorni fermo a casa mia... dopo varie sollecitazioni il corriere ritira il pacco lamentandosi con me che non erano state specificate le dimensioni e lo trascina via con estrema difficoltà. Passano altri 15 giorni e senza alcuna comunicazione mi ritorna indietro la stessa TV danneggia che ovviamente non accetto!!!! Da allora inizio a chiamare l'unico numero disponibile della sezione commerciale e la signorina che risponde dopo ore interminabili di attesa, infastidita, sa solo dirmi che invierà una sollecitazione al reparto amministrativo... seguono per mancata risposta altre chiamate, con tempi di attesa interminabili e risposte assolutamente non chiare, ottenendo come unico risultato che riconoscendo il numero non rispondo più.. decido allora di procedere per vie legali... il mio avvocato chiama lo stesso numero lo stesso giorno e riesce a parlare con la solita signorina che risponde sempre alla stessa maniera cioè che invierà una email alla amministrazione e su richiesta espressa dal mio avvocato, ricevo una email con scritto che verrò risarcito della somma entro una settimana.. passano altri dieci giorni e non ricevendo assolutamente nessuna somma il mio avvocato invia a mezzo PEC lettera.. è solo allora che, dopo qualche giorno, posso riavere il mio denaro, denaro che impropriamente hanno trattenuto dal 17/04 al 16/07. Lascio a voi ogni conclusione, sono abituato a comprare prodotti tramite e-commerce ma vi assicuro che questa è stata l'esperienza più fastidiosa e negativa che abbia mai avuto.
star-rating
1/5

25 giugno 2020

Pessimo servizio clienti e incredibili difficoltà di comunicazione. Non sono riuscito ad ottenere la fattura dopo tre mesi di reiterate insistenze, inoltrate con l'unico canale possibile in risposta alle loro email. Esperienza da non ripetere!
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Esperienza pessima. Passati i cinque fantomatici giorni lavorativi per la spedizione e all'assenza di una comunicazione da parte loro, gli scrivo per sapere cosa ne è del mio ordine, con già il sentore di problemi. Ebbene, mi viene risposto che purtroppo il prodotto non è più disponibile e che se lo desidero possono farmi un voucher da spendere per un altro acquisto. Capito? I soldi te li prelevano in cinque secondi e a te resta un vaucher, dopo che sono spariti, accampando la più banale delle scuse. Provano a propormi lo stesso cellulare ma in un altro colore; per scrupolo vado a visionare il sito e trovando un'alternativa più di mio gusto sempre per lo stesso modello, chiedo che mi venga spedito. No, o come dicono loro o nulla. Passo alle minacce e come niente mi viene fatto il rimborso. Purtroppo è un rischio l'acquisto con loro, non siete tutelati e inutile dire che il servizio clienti è scarso e dall'approccio di chiusura essendo abituati a questa modalità di "vendita". Meglio spendere qualche euro in più e rivolgersi altrove, avendo la certezza di acquistare ciò che davvero si desidera senza rischio.
star-rating
1/5

15 giugno 2020

Una delle peggiori esperienze di acquisto: ordine in lavorazione per un mese e mezzo senza motivo, servizio clienti inesistente. Dopo ripetute email e telefonate a 40 GIORNI DALL’ORDINE mi arriva il rimborso e non il prodotto. Ho comprato il 1 Maggio 2020 un iPad, articolo DISPONIBILE alla spedizione in massimo 5 giorni lavorativi. Dopo due settimane ho fatto richiesta di assistenza e non ho ricevuto risposta. Poi ho iniziato a chiedere il rimborso e mi sono arrivate email rassicuranti che il pacco era in spedizione e che a breve avrei ricevuto il tracking. Io ho continuato a chiedere il rimborso e solite email di scuse. Sfinito sono andato alla Polizia Postale e mi hanno detto che in questi casi la denuncia non serve praticamente a nulla, serve un avvocato. Dopo 40 giorni e mille email mi hanno restituito i 700 euro abbondanti. Lasciate perdete, non rischiate questa epopea per risparmiare qualche euro e acquistate da negozi seri.
star-rating
1/5

12 giugno 2020

Ho acquistato un cellulare caterpillar su questo sito 11 maggio 2020 dato che dicono 2/3 giorni lavorativi per la consegna....cellulare mai arrivato! Dopo 1 settimana scrivo una mail ( perché ovviamente non esiste nessun numero di telefono da poter risolvere il problema in fretta.)mi risponde una mail automatica e nient’altro....dopo altri 3 giorni riscrivo e nuovamente risposta automatica questa questione è durata 4 volte,finché alla fine cerco il corriere e chiamo loro mi dicono che il pacco era così messo male che non hanno potuto consegnarlo quindi lo avrebbero rispedito al venditore...riscrivo la mail al venditore che mi dice (finalmente risponde qualcuno) aspettiamo il prodotto lo controlliamo e lo rispediamo!!!!scusi!!! Il pacco MAI arrivato,messo malissimo ed io devo aspettare che facciate tutti questi movimenti! Comunque in conclusione poco professionali,io capisco perfettamente che ci possano essere problemi ma sta al venditore interessarsi se il prodotto è arrivato e soprattutto dopo tutto questo tempo ( perché alla fine è passato 1 mese)avrebbero dovuto reinviarmi un cellulare il prima possibile....questo non è avvenuto quindi ho chiesto il rimborso. Era per i 60 anni di mio papà!! Ovviamente questo sito l’ho cancellato dai miei futuri acquisti!! Fate molta attenzione.....
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Pessima esperienza, servizio clienti inqualificabile, spedizione lentissima. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
star-rating
1/5

4 giugno 2020

Assolutamente sconsigliato! Avendo perso già dei giorni per quest’azienda e perché non ne voglio perderne più altre ore di tempo per Tigershop, cerco di farla breve: spedizione prodotti indicata non corretta per niente (non mi permetto di dire volontariamente falsa), spedizione ritardata di settimane, servizio clienti telefonico praticamente inesistente, vari ticket sullo stesso argomento senza risposta (a parte le solite mail automatiche con le solite promesse automatiche mai mantenute) … Il mio ordine (oltre 1.000 €) del 22 aprile 2020 (con spedizione indicata, allora, entro 7 giorni) è stato consegnato il giorno 18 maggio 2020. Tuttora (4 giugno) sono in attesa della relativa fattura aggiornata, richiesta più volte a partire da metà maggio – nonostante fatturazione elettronica (la stiamo utilizzando anche noi, e ci mettiamo pochi minuti con qualche semplice click). Alla stella, ché sono costretto a cliccare, qui ne aggiungo altre -5. Comunque penso di avere capito il „sistema“ di questo shop, dal quale in futuro ne starò lontana!
star-rating
1/5

4 giugno 2020

Un esperienza disastrosa!!!!!!!Un ritardo incredibile sulla consegna’piu di un mese”, pochissima assistenza e una grande difficoltà nel reperire informazioni sul xche del ritardo. Non mi appoggerò più al vostro marchio x nessun altro acquisto. Distinti saluti. Frizziero Andrea
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Assistenza inesistente, solo dopo svariate email e infinite telefonate mi hanno inviato l’articolo, ed indovinate? Non del colore che avevo richiesto. Non penso di ordinarci più ho avuto paura anche di fare il reso. consiglio a tutti di spendere 50 euro in più ma almeno avere la certezza di avere il prodotto da voi desiderato
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Esperienza da non ripetere! Ritardo di 20gg.Risposte tramite mail sempre uguali, preformate. È arrivato uno smartphone brandizzato, cosa non dichiarata. Non l'ho rimandato indietro solo e unicamente per non avere più a che fare con TIGERSHOP
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Pessimo negozio, comunicazione impossibile e quasi inesistente. Tempi lunghissimi e prodotti in vendita che non hanno in magazzino.
star-rating
1/5

1 giugno 2020

esperienza da non ripetere hanno venduto un note10 plus senza specificare che veniva dal portogallo e quindi non registrabile su samsung member e non funzionante con samsung pay... servizio cliente quasi inesistente
star-rating
1/5

1 giugno 2020

Pessimo servizio da parte di Tigershop: Ho acquistato uno Xiaomi Mi Air Purifier 3H insieme ad un adattatore wifi usb da 5€. Ho chiuso l'ordine, aggiunta l'assicurazione, e pagato. Senza alcun un preavviso mi è stato spedito solo l'adattatore e mi sono stati restituiti i soli soldi dello Xiaomi, in pratica ho pagato l'adattatore 17€. Se avessi saputo in anticipo della mancata disponibilità dello Xiaomi avrei annullato l'ordine. Ripeto, davvero disorganizzati e poco professionali
star-rating
1/5

31 maggio 2020

i tempi di consegna sono stati INFINITI, prima per responsabilità della Tigershop e poi anche il corriere non è stato così... espresso... Ma la cosa che lascia MOLTO a desiderare è la mancanza di un numero di telefono di riferimento, ma soltanto un contatto mail che, sebbene inviate due mail, si è totalmente disinteressato del problema, limitandosi ad inviare una scarna mail di risposta: ce ne stiamo occupando... BEN POCO PER UNA DITTA SERIA... ...MAI PIU'...
star-rating
1/5

30 maggio 2020

Ho effettuato l'acquisto per errore. Ho subito tentato un contatto per spiegare la situazione, ma non c'è stato modo. Ho telefonato e ho scritto una mail, ma sia il numero che la mail sono inesistenti! Ho lasciato un messaggio nel form predisposto, ma senza esito. Alla fine ho rifiutato la consegna ma ho dovuto comunque pagare le spese di spedizione, nonostante mi sia stata inviata una mail dichiarante il rimborso totale. Mai più Tiger Shop!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.