Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
2/5

29 maggio 2020

La spedizione diceva entro 2-4 gg lavorativi ed invece è arrivato dopo 2 settimane. Hanno detto che il fornitore non aveva ancora consegnato, però ritengo che il sito debba rispecchiare la reale situazione della merce. Per questo il regalo non è arrivato in tempo. Difficile contattare servizio clienti
star-rating
2/5

29 maggio 2020

Tempi di preparazione della spedizione molto lunghi. Comunicazione assente.
star-rating
2/5

28 maggio 2020

Mettono in vendita prodotti che non hanno in magazzino,poi si aspetta 15 giorni, bisogna specificare i tempi.
star-rating
2/5

27 maggio 2020

il servizio cliente non mi ha soddisfatto. Lentezza nell'evadere l'ordine e lentezza nel dare informazioni in merito a problemi di consegna da parte del corriere espresso. Non acquisterò più su questo sito.
star-rating
2/5

26 maggio 2020

Sto cercando di contattavi da tempo per un doppio bonifico con cui ho pagato un ordine ho chiesto il rimborso ma poi tutto si è fermato vorrei essere contattata seriamente anche perché continui a ordinare presso di voi grazie
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Non ottemperanza all'ordine di acquisto
star-rating
2/5

22 maggio 2020

La spedizione è avvenuta dopo 16 gg dal mio ordine e pagamento compreso. Il telefono non è nero ma viola,ma va bene lo stesso. L'assistenza ti risponde dopo una settimana se ti va bene. Date voi un giudizio a posto mio.
star-rating
2/5

21 maggio 2020

Ho atteso l'ipad per ben due mesi durante i quali non e' stato possibile avere una data certa di arrivo e soprattutto e' mancato del tutto un servizio clienti che potesse rassicurarmi di non essere stata truffata. Dopo la seconda raccomandata finalmente l'ipad e' stato spedito.... Un viaggio lungo, dieci giorni per la consegna, inaudito!!! Do due stelle perche' il prodotto e' originale ed esattamente quello richiesto. Venditore inaffidabile, sconsiglio l'acquisto, troppi nervosi nuocciono alla salute.
star-rating
2/5

21 maggio 2020

Il prodotto è ottimo, nessun problema a riguardo. Molto carente la gestione delle comunicazioni prima della spedizione: pur considerando l'emergenza Covid l'ordine è stato inoltrato il 15/04 e ricevuto il 13/05, in mezzo la quasi totale assenza di comunicazioni da parte del venditore e l'impossibilità di un contatto diretto non ha facilitato la risoluzione del ritardo.
star-rating
2/5

20 maggio 2020

Troppo lungo il tempo sulla consegna.
star-rating
2/5

20 maggio 2020

Pessimo. Le spedizioni sono durate tre settimane e al telefono non ha mai risposto nessuno. Mai. Per email rispondevano ma è lo stesso indecente un trattamento così perché anche in un periodo NOCOVID le spedizioni sono durate molto più del previsto. I prodotti però sono quelli che descrivono , quindi ottimi.
star-rating
2/5

19 maggio 2020

Un mese per arrivarmi il telefono a casa per di più dopo 3 settimane mi hanno avvisato dicendomi che non era più disponibile la colorazione che avevo richiesto.. ho dovuto aspettare ancora 8 giorni prima che me lo inviassero.. telefono bello ma spedizione è tutto scarsa
star-rating
2/5

18 maggio 2020

Tempi lunghi per la consegna. Nessuna possibilità di assistenza con un operatore. Inutile aggiungere nelle note dell'ordine di essere chiamato dallo spedizioniere; la consegna avverrà senza tener conto delle esigenze del cliente.
star-rating
2/5

18 maggio 2020

Non so se sia la mia esperienza sia stata poco positiva per causa del covid, ma comunque non credo sia corretto dare disponibiltà per un articolo che costa oltre 500€, farlo acquistare il 6 aprile e spedirlo quasi un mese dopo! L'articolo oltre che essere un regalo, doveva servire per delle videochiamate con zoom in conferenza, e questo ritardo ci ha causato non pochi problemi. Nonostante abbia aperto diversi ticket e mandato molte mail, non ho mai ricevuto risposta. Ripeto, non posso attribuire questo al venditore visto il periodo particolare che stiamo vivendo, ma di sicuro la mia esperienza non è stata piacevole.
star-rating
2/5

13 maggio 2020

Ho comprato diverse volte da TS e mi sono sempre trovato bene (infatti le precedenti recensioni sempre 5 stelle). Questa volta ahimè hanno toppato. Ordine fatto il 03/03 e consegnato il 04/05 dopo decine (DECINE) di mail di richiesta informazioni inviate. Finalmente ad inizio Maggio mi hanno risposto chiedendomi se volevo ancora il materiale oppure il rimborso. Ho optato per il rimborso ma 2gg dopo mi hanno lo stesso mandato i 2 cellulari. Mi spiace ma non si fa così! Sono cellulari aziendali e per fortuna non vanno buttati ma li avevo già presi da un altro negozio. PECCATO.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.