Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Complessivamente servizio discreto unica delusione la mancanza di un callcenter adeguato per attendere alla clientela peccato
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Ho acquistato questo articolo da regalare a mio marito. Esperienza poco raccomandabile. Se acquistate da questo sito abbiate pazienza e acquistate con largo anticipo.
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Il telefono acquistato è arrivato intatto e senza errori di marca o modello, certo che con tempi di spedizione non ci siamo proprio... 10 giorni solo per spedire sono un po' troppi Un consiglio al venditore, siate schietti con i clienti che, abituati con le tempistiche Amazon, dopo pochi giorni di ritardo cominciano a sentire odore di bruciato... Per il resto tutto OK
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Dopo una lunga attesa di circa 25 giorni finalmente mi è arrivato il telefonino, in perfette condizioni e ben sigillato, grazie Ps Stressateli un po e si comporteranno bene
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Effettuato l ordine, dopo 15 vedendo che non c'era il numero di tracking segnalo la cosa e mi dicono che il telefono ordinato non era più disponile in magazzino. Rimborso però effettuato.... Credo sia meglio avvertire prima il cliente della disponibilità del prodotto se deve fare un acquisto sicuro.
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Complessivamente soddisfatto.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Mi sono sempre trovata benissimo.. unica pecca questa volta ritardo nella spedizione.. quasi un mese dall’ordine.. dopo 2 solleciti finalmente è arrivato il pacco.. comunque consiglio a tutti!
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Ottimi prezzi, scarsa comunicazione in caso di bisogno.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Ci sono voluti 40 giorni prima Che arrivasse, capisco perfettamente la situazione covid e non do colpe a nessuno, solo volevo evidenziarlo. A parte questo comunque sono stato aggiornato Più o meno di frequente via mail dei problemi ecc.. Unica pecca il servizio telefonico.
star-rating
3/5

26 maggio 2020

Tutto perfetto e consegna in pochi giorni. Attendo ancora fattura dopo 20 giorni dall’acquisto.
star-rating
3/5

26 maggio 2020

Prodotto ok, tempi ok, poca chiarezza nella scheda per quanto riguarda la garanzia(Italia o Europa) la bandiera dell’Italia inganna
star-rating
3/5

23 maggio 2020

Il telefono è arrivato ai limiti dei tempi previsti (10 giorni lavorativi) ma è andato tutto ok.. In più hanno regalato due mascherine
star-rating
3/5

22 maggio 2020

Prodotto perfetto, tempi di spedizione normali visto il periodo Covid. Unica pecca è la difficoltà nel capire le modalità di spedizione e di tracking (mai ricevuto, ma è credo solo un caso)
star-rating
3/5

22 maggio 2020

Prodotto nuovo perfetto a buon prezzo. Unico neo i tempi di consegna, troppo lunghi, 1 mese per 1 iPad non si può attendere....
star-rating
3/5

22 maggio 2020

Consegna avvenuta con qualche giorno di ritardo, però non riesci a comunicare per ricevere informazioni sul ritardo xchè non rispondono al telefono e non ti richiamano, dovrebbero migliorare l'assistenza clienti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,23

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.