Tigershop
Certificato SILVER

88,7% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

16184 Recensioni totali

[ 9308 Recensioni sul venditore - 6876 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1842 | Aggiornate al 6 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Esperienza buona positiva, solo tempi di consegna lunghi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
prezzi bassi, ma spedizione molto lenta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Piccolo suggerimento: dovrebbe essere possibile contattarvi telefonicamente, invece il numero indicato risulta inattivo. È facilmente intuibile che riceviate moltissime richieste e chiarimenti, ma è comprensibile considerando la tipologia ed il costo dei prodotti venduti. Spedizione rapidissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Ho fatto l’ordine lunedì 18 Novembre, venerdì 22 mi hanno mandato l’e-mail dell’ordine completato e in mano al corriere. È arrivato solo il 4 Dicembre, ma per problemi con GLS e non Tigershop e in ogni caso il 26 Novembre Tigershop mi ha avvisata ci sarebbe stato il ritardo della consegna e che sarebbe stata garantita entro il 2/3 Dicembre. Il 2 Dicembre ho ricevuto l’e-mail di GLS con il tracking e diceva appunto che avevano loro il pacco dal 22, ma la spedizione è partita solo in quel momento. Quindi direi che è andato tutto abbastanza bene, in 5 giorni hanno evaso l’ordine e dato al corriere, poi gli eventuali ritardi possono capitare. Riguardo al pacco e l’imballaggio forse potevano fare di meglio, era solo il cartone e dentro la scatola del telefono senza protezioni. Comunque il telefono è nuovo e funziona perfettamente. Una cosa che potrebbero migliorare è il servizio clienti: il loro unico contatto sembrano essere delle e-mail automatiche e hanno un numero unico fisso che risponde forse dopo ore. In una e-mail mi avevano detto che se avessi avuto delle domande di scrivere a “messaggio@tigershop”, ho scritto e mi è arrivata una risposta che diceva quella e-mail non fosse abilitata a ricevere... Poi quando ho ricevuto l’acquisto un’altra con scritto che se avessi dei problemi con il telefono di scrivere proprio a “messaggio@tigershop”. Mah... Comunque tutto sommato ho il telefono, funziona ed è in garanzia.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
un po' lento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Tutto perfetto ma da migliorare comunicazione e tempi di spedizione!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Tutto bene come sempre. Dare cinque stelle se la consegna fosse stata più celere..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Tutto nei tempi. Le Mail arrivano correttamente e ti avvisano del procedimento che pian piano va avanti. Solo una appunto mettete PayPal e migliorate il servizio clienti. Al numero di telefono chiami e dopo mezz’ora va giù la chiamata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Spedizione un po lunghina
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
arrivato ma con tempi troppo lunghi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
PRIMO ORDINE. CLIENTE NUOVA LO CONSIGLIO.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Ottimo venditore. Prodotto arrivato leggermente in ritardo rispetto ai 5 giorni indicati nel sito. Comunque consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Tutto bene. E arrivato veloce e senza problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Prodotto perfetto, un po lunghi i tempi di consegna ma per il resto nulla da segnalare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
23
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,33

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.