Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 giugno 2020
star-rating
4/5

7 giugno 2020

Si un sito sicuro
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Tutto perfetto, prodotto ottimo, tempi di consegni un po' lunghi, ma visto il periodo è accettabile
star-rating
4/5

3 giugno 2020

ricevute in tempo. prodotto buono ma non ottimo. qualità prezzo ok
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Avevo già acquistato un LG G6 qualche anno fa. Ora il samsung A40. Molto rapide le spedizioni e ovviamente i prezzi. Il pacchetto è arrivato con la scatola del telefono libera di muoversi all'interno senza un imballo di protezione dagli urti. Un sigillo della scatola del telefono era però stato tagliato. In ogni modo tutto bene malgrado ciò.
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Ottima esperienza, tutto come da indicazioni venditore
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Devo essere onesto: ho provato a usare il sito solo perché lo smartphone che mi interessava era introvabile altrove e su questo sito veniva proposto con un costo inferiore del 30%. Pensavo già di aver buttato i miei soldi e invece il mio prodotto è arrivato e non ci sono state grosse sorprese; insomma, un ottimo affare! Do 4 stelle invece di 5 perché l'esperienza d'acquisto è terribile: stato dell'ordine criptico fino all'avvenuta spedizione, tempistiche di consegna non rispettate (consegnato in 2 settimane contro max 5g lavorativi indicati sul sito) e servizio clienti poco raggiungibile.
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Prezzo ottimo Spedizione ok Assistenza clienti ho provato a contattare più volte ma c'e solo un disco. Deve migliorare. Ps Ho scoperto solo dopo l acquisto che il prodotto essendo d d'importazione non era abilitato con Samsung Pay!
star-rating
4/5

1 giugno 2020

ORDINATO LA SERA, E' ARRIVATO DOPO 3 GIORNI, PERFETTO.
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Ottimo servizio e podotto
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Buoni prezzi, servizi puntuali
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Tutto ok
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Ottimo servizio ad eccezione della modalità di pagamento per la quale sono stato costretto ad utilizzare il bonifico bancario da PC.
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Tutto molto bene, prodottomperfetto. Avrei preferito una maggiore comunicazione da parte del sito dato che erano in ritardo nell' evasione degli ordini.
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Dopo aver acquistato il prodotto ho notato le molteplici recensioni negative e mi sono preoccupato. Fortunatamente il prodotto è stato ricevuto come da descrizione. Unica nota dolente è stata la spedizione tramite GLS, controllando lo stato della spedizione per ben due volte non era stato trovato l’indirizzo del destinatario, per ragioni ancora a me sconosciute. Ho contattato il centro assistenza di Tigershop, ma ancora oggi attendo risposta. Efficiente, invece è stato quello della GLS a cui dopo aver specificato la zona del destinatario ho ricevuto il pacco immediatamente.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

mi sono trovato benissimo, unico neo ho aspettato un po' l'arrivo ipone appena uscito
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,11

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.