Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Tutto perfetto consegna nei tempi stabiliti ottimo prodotto competenza e sicurezza grazie del servizio
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Spedizione perfetta, arrivato in un giorno, telefono nuovissimo, meglio comprarlo qui che su amazon almeno si risparmia.
star-rating
4/5

21 settembre 2020

L unica cosa che lascia a desiderare è il ritardo sulle consegne ...!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

tutto super OK
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ottima esperienza d'acquisto, sia per il prezzo del prodotto che per i servizi, la spedizione è stata velocissima e puntuale con corriere assicurato a costi decisamente contenuti. In conlusione mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, ho ricevuto il mio tel ( abito inSardegna) in una settimana.
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Salve affidabile anche se non arrivato in 48 ore ma circa 4gg
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Ottimo!
star-rating
4/5

19 agosto 2020

Prodotto integro e finora tutto ok. Do' 4 stelle per i tempi di consegna un pò lunghi e perché non si può pagare con Paypal, però il prezzo era il più basso trovato online. Se si ha urgenza di ricevere la merce è meglio rivolgersi altrove, altrimenti conviene.
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Sito molto semplice ma chiaro.ci ritornerò
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Attenzione ai prodotti con garanzia internazionale possono diventare un problema in caso di rottura.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

E' la terza volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato bene. Tempi di consegna magari non rapidissimi (circa una settimana) però i prodotti arrivano sempre perfetti e durano. Ora ho preso il P30 ma ho anche due Samsung che ora hanno 5 anni, mai un problema.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Rapidi, professionali ed efficienti
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Veloci nella consegna. Molto precisi!
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Ordinate AirPods Apple e ricevuto prodotto non conforme (caricatore a cavo e non wireless). Contattato il servizio clienti che ha processato immediatamente il reso ed ho ricevuto il prodotto corretto dopo pochi giorni. Nonostante l'errore iniziale servizio eccellente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.