Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 luglio 2020
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Sito molto semplice ma chiaro.ci ritornerò
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Attenzione ai prodotti con garanzia internazionale possono diventare un problema in caso di rottura.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

E' la terza volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato bene. Tempi di consegna magari non rapidissimi (circa una settimana) però i prodotti arrivano sempre perfetti e durano. Ora ho preso il P30 ma ho anche due Samsung che ora hanno 5 anni, mai un problema.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Rapidi, professionali ed efficienti
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Veloci nella consegna. Molto precisi!
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Ordinate AirPods Apple e ricevuto prodotto non conforme (caricatore a cavo e non wireless). Contattato il servizio clienti che ha processato immediatamente il reso ed ho ricevuto il prodotto corretto dopo pochi giorni. Nonostante l'errore iniziale servizio eccellente.
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Eccellente!! Consiglio a tutti
star-rating
5/5

9 giugno 2020

Ottimo negozio online dove ho già acquistato un'altro smartphone, spedizione arrivata in 3 giorni lavorativi e prezzo super competitivo. Inoltre, dato il periodo, mi è stato inviato un utilissimo omaggio. Grazie Tiger Shop, alla prossima.
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Sempre trovato benissimo con Tigershop, questo è il terzo acquisto che faccio da loro, ho preso due iphone e adesso un Ipad, sempre tutto perfetto, prodotti nuovi e sigillati, spedizione rapida li ho sempre ricevuti nel giro di 4/5 giorni lavorativi. Grazie a loro sono riuscito a risparmiare un bel po di € Più che consigliato
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Ottimo Prezzo e qualità del prodotto , servizio Di consegna celere
star-rating
5/5

6 giugno 2020

Ho comprato vari smartphone e posso solo dire che le spedizioni sono veloci (tra l’altro ho comprato un iPhone durante il lockdown ed è arrivato senza problemi di tempistiche) e sito serio! Siete eccellenti👍🏻
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Puntualità e velocità nella consegna del prodotto acquistato. Posso aggiungere che il prodotto ricevuto dopo 2/3 gg di utilizzo presentava un difetto di fabbrica che ho fatto presente al venditore, il quale si è attivato immediatamente per il ritiro gratuito e la spedizione in tempi brevissimi di un nuovo prodotto. Veramente un ottimo servizio ed un customer care eccellente!
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Tutto ok, prodotto arrivato senza problemi.
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Molto seri e affidabili
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Sono ritornato ad acquistare dopo essere stato soddisfatto del primo acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tigershop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tiger Shop è un e-commerce nato in Italia e specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Telefonia, Elettronica e Giochi.

Tigershop (Utente Attivo)
Via Padre Semeria 27-29
00154 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13954371004

Contatti

Tel. 06-91511278

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.