Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2020
Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
11/08/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Servizio rapido e attento, prodotti di alta qualitá e ben tenuti
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
09/08/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella e con il fiore, come da foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Le piantine sono arrivate in ottimo stato, si sono ambientate subito alla casa e addirittura una è fiorita....sono molto belle e arredano. Inoltre ho inviato diverse mail per avere ulteriori info e il Sig. Paolo è stato gentilissimo nel rispondermi in modo semplice ed esaustivo.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Le piantine sono arrivate in ottimo stato, si sono ambientate subito alla casa e addirittura una è fiorita....sono molto belle e arredano. Inoltre ho inviato diverse mail per avere ulteriori info e il Sig. Paolo è stato gentilissimo nel rispondermi in modo semplice ed esaustivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Spedizione molto rapida e confezione perfetta. Pienamente soddisfatto ✌️
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Spedizione molto rapida e confezione perfetta. Pienamente soddisfatto ✌️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Piantine arrivate nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Ottimo imballo Molto apprezzata la targhetta su ogni pianta con indicato il nome
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
23/06/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Buone dimensioni. Pianta in buona salute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
Tutte piante bellissime, imballate con cura, arrivate velocemente!
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
29/05/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella un po’ piccolina, ma bella !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Tillandsie giunte in ottime condizioni, sane e provviste di radici. Non sembravano avere subito per il trasporto. Pacco giunto a destinazione in quattro giorno. Precise ed accurate le indicazioni relative al contenuto e alla tracciabilità della spedizione. Eccellente.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
30/04/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Pianta sana, di notevoli dimensioni, provvista di radici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Le piante sono molto belle,unica cosa non c'é il cartellino sulle tipologie ,alcune sono davvero simili soprattutto per chi non le conosce bene ,quindi alcune le ho scambiate sicuramente... Le piante sono deliziose ma sarebbe stato opportuno un cartellino mini su ogni piantina...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Spedizione arrivata sempre in modo veloce e preciso. Ottimo acquisto come sempre
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
02/04/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
La prima esperienza con questa tipologia di tillandsia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ordine arrivato in tempi record. Imballo perfetto. Piante sane e ben identificate. Sicuramente consigliato.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
01/04/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Ordine arrivato in tempi record. Imballo perfetto. Piante sane e ben identificate. Sicuramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Piante perfette e servizio veramente efficiente e celere. Ordinerò nuovamente da loro.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Piccola ma molto bella e davvero scenografica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
I fiori sono esattamente come indicato nel sito. Sono arrivati in tempi rapidi ed in perfetto stato. Il flyer con le indicazioni su ogni pianta e come curarle è utile e di facile consultazione.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
15/10/2019
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella pianta, adatta anche per vasi di media grandezza, ottima per il bagno come complemento verde per l'arredo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Splendide piante
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
05/06/2018
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Pianta elegante, e anche con il fiore!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Piante bellissime e curate, spedizione veloce, venditore serio e assolutamente consigliato! Acquisterò sicuramente di nuovo.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
5/5
12/03/2018
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Piante bellissime e curate, spedizione veloce, venditore serio e assolutamente consigliato! Acquisterò sicuramente di nuovo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Tempestivi
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
16/10/2017
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella
Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00