Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2020
Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
11/08/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Servizio rapido e attento, prodotti di alta qualitá e ben tenuti
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
09/08/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella e con il fiore, come da foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Piantine arrivate nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Ottimo imballo Molto apprezzata la targhetta su ogni pianta con indicato il nome
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
23/06/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Buone dimensioni. Pianta in buona salute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
Tutte piante bellissime, imballate con cura, arrivate velocemente!
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
29/05/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella un po’ piccolina, ma bella !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Le piante sono molto belle,unica cosa non c'é il cartellino sulle tipologie ,alcune sono davvero simili soprattutto per chi non le conosce bene ,quindi alcune le ho scambiate sicuramente... Le piante sono deliziose ma sarebbe stato opportuno un cartellino mini su ogni piantina...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Piante perfette e servizio veramente efficiente e celere. Ordinerò nuovamente da loro.
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Piccola ma molto bella e davvero scenografica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Splendide piante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Tempestivi
Tillandsia balbisiana R
star-rating
4/5
16/10/2017
Recensione su: Tillandsia balbisiana R
Bella
Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00