Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Sono veramente bellissime, ne comprerò altre sicuramente! Creano una bellissima atmosfera Arrivate puntuali e ben imballate, non sembrano aver sofferto il viaggio, speriamo 🤞 Consigliatissimo!
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
15/05/2020
Molto bella, molto resistente Ben tenuta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Ottime piante e spedizione rapida. L'imballo era perfetto e le piante non hanno patito
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
13/05/2020
La piantina è arrivata con lo stelo floreale formato e con le dimensioni indicate nella descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
contattato venditore prima dell’acquisto per un problema tecnico. Sono stati esaustivi e mi hanno trovato la soluzione. Spedizione molto veloce. Venditore serio e corretto. Sicuramente ripeterò l’acquisto.
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
30/04/2020
Meravigliosa!!!! Me ne sono innamorata!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Ottimo consiglio tutto x fetto grazie ancora sono molto sodisfatto
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
14/04/2020
Veramente grande non me lo aspettavo grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Consegna puntuale e piante in ottime condizioni!
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
01/04/2020
Stupenda, molto bella. E’ arrivata in fiore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
trovato benissimo e anche il pacco arrivato nei tempi previsti.
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
19/01/2020
cresce velocemente ,e bella e spero che mi dura nella mia casa.consilio tutte queste piante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
esemplare bellissimo corrispondente alla realta' della foto ottimi i tempi di spedizione e confezionamento
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
02/11/2019
esemplare bellissimo corrispondente alla realta' della foto ottimi i tempi di spedizione e confezionamento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Venditore affidabile, e gentilissimo nel rispondere via email in caso di info, aiuto per la coltivazione ecc...
Tillandsia caput medusae R
star-rating
4/5
14/10/2019
Caput medusae arrivata in buonissimo stato. Ne prenderò altre.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Spedizione puntuale e imballaggio eco-friendly. Le piantine sono molto belle, peccato solo che sul sito alcune indicate in fioritura, mentre quella ordinata era senza infiorescenza. Complessivamente do un punteggio buono, ma non eccellente.
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
17/02/2019
Splendida, sia per forma che per dimensioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Mi trovo benissimo e infatti è già la terza volta che acquisto su questo sito
Tillandsia caput medusae R
star-rating
4/5
19/11/2018
Bellissima ed elegante una pianta che merita un posto di riguardo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Da qualche tempo ci siamo interessati a queste piante fantastiche , e avendo conosciuto Michieli floricoltura ci stiamo appassionando ancora di più grazie alla loro passione , disponibilità e professionalità.
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
15/11/2018
Pianta meravigliosa , la consiglierei a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
veloci, imballo perfetto, prodotto integro affidabile perfetto
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
18/10/2018
bellissima e affascinante Tillandsia medusae
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Ho acquistato vari tipi di tillandsia e devo dire che sono rimasta soddisfatta, le piante sono arrivate puntuali ed tutte in ottimo stato.
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
19/09/2018
Ho acquistato vari tipi di tillandsia e devo dire che sono rimasta soddisfatta, le piante sono arrivate puntuali ed tutte in ottimo stato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Ottimo, spedizione veloce e piante molto belle
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
05/06/2018
Ottimo, spedizione veloce e piante molto belle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
serietà, puntualità, lo consiglio vivamente!!!
Tillandsia caput medusae R
star-rating
5/5
08/05/2018
bellissima pianta, fiorita ancora di più...
Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00