Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.85 3 Monate)
Bewertungen: 569
Goldzertificat

99,6%

567 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

531
36
0
1
1
Valutazione del Venditore
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 29 August 2021
star-rating
5
/5
29 August 2021
Velocissimi
star-rating
4
/5
29 August 2021
Sono bellissime, mi piacerebbe ci fosse più scelta 😊
star-rating
5
/5
28 August 2021
ottimo
star-rating
5
/5
28 August 2021
Ho ordinato 13 piante e sono arrivate perfette e splendide, spedizione veloce e disponibilità del venditore ineccepibile, sicuramente comprerò ancora tillandsie dalla floricoltura Michieli perchè c'è un'ampia scelta e i prezzi sono veramente buoni.
star-rating
5
/5
28 August 2021
Tillandsie arrivate in perfette condizioni ed appena due giorni dopo il mio ordine, Offerta fenomenale!
star-rating
5
/5
28 August 2021
Ho conosciuto queste piante a Torino lo scorso anno a settembre e me ne sono innamorata. Volevo acquistare altre piante così ho scelto il supporto con 3 piante è bellissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto anche la consegna è stata veloce e perfetta
star-rating
5
/5
28 August 2021
È stato un regalo per la mia anziana mamma. Lei aveva già una pianta e ne desiderava una seconda. È risultata essere un pò più piccola delle aspettative ma perfetta, grazie.
star-rating
5
/5
28 August 2021
Le piante sono meravigliose, oltre le mie aspettative, spedizione 24 ore, imballo accurato. Grazie
star-rating
2
/5
28 August 2021
Purtroppo dopo nemmeno due settimane la pianta è morta. Ho diverse tillandsie con me e curo ognuna di esse al massimo delle possibilità. Mi è davvero molto dispiaciuto che non sia riuscita a sopravvivere. Non vorrei che fossero stati utilizzati fitostimolanti. Per ora preferisco non ripetere l'acquisto anche se ammetto che è uno dei siti più forniti per tipologie. Grazie e a presto.
Antwort des Verkäufers
Salve, la ringrazio per la recensione. E' sempre utile contattare l'azienda in caso di dubbi o eventuali problemi in modo da poterci dare la possibilità di risolvere alcune situazioni od aiutarvi nella gestione delle piante.. le specie non sono tutte uguali ed ogni specie necessita di manutenzioni particolari. Le suggerisco la prossima volta di contattarci per avere supporto.
star-rating
5
/5
28 August 2021
Ho acquistato per la prima volta e mo sono trovata benissimo. A partere dalla varietà di piante fino all'assistenza alla clientela. Le piantine arrivano ben imballate. Tutte stupende. Sicuramente farò un altro ordine.
star-rating
5
/5
28 August 2021
Una garanzia! È solo il secondo acquisto che faccio ma le piante sono sempre più belle e sane, molte hanno fiorito dopo poco tempo! Gentilissimi e rapidi nelle spedizioni, mi è anche stata regalata una piccina con i fiori
star-rating
5
/5
7 August 2021
È la prima volta che acquisto su questo sito mi sono trovato bene Certamente ad acquistare altre piante
star-rating
5
/5
6 August 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 August 2021
ottimi prodotti e ottimo servizio sono soddisfattissima
star-rating
5
/5
3 August 2021
tutto ottimo, piante bellissime grazie

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29.Aug.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Aktiv)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italy
USt-IdNr. 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00