Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.85 sur 3 mois)
Avis: 569
Certificat d'or

99,6%

567 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

531
36
0
1
1
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 29 août 2021
star-rating
5
/5
29 août 2021
Velocissimi
star-rating
4
/5
29 août 2021
Sono bellissime, mi piacerebbe ci fosse più scelta 😊
star-rating
5
/5
28 août 2021
ottimo
star-rating
5
/5
28 août 2021
Ho ordinato 13 piante e sono arrivate perfette e splendide, spedizione veloce e disponibilità del venditore ineccepibile, sicuramente comprerò ancora tillandsie dalla floricoltura Michieli perchè c'è un'ampia scelta e i prezzi sono veramente buoni.
star-rating
5
/5
28 août 2021
Tillandsie arrivate in perfette condizioni ed appena due giorni dopo il mio ordine, Offerta fenomenale!
star-rating
5
/5
28 août 2021
Ho conosciuto queste piante a Torino lo scorso anno a settembre e me ne sono innamorata. Volevo acquistare altre piante così ho scelto il supporto con 3 piante è bellissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto anche la consegna è stata veloce e perfetta
star-rating
5
/5
28 août 2021
È stato un regalo per la mia anziana mamma. Lei aveva già una pianta e ne desiderava una seconda. È risultata essere un pò più piccola delle aspettative ma perfetta, grazie.
star-rating
5
/5
28 août 2021
Le piante sono meravigliose, oltre le mie aspettative, spedizione 24 ore, imballo accurato. Grazie
star-rating
2
/5
28 août 2021
Purtroppo dopo nemmeno due settimane la pianta è morta. Ho diverse tillandsie con me e curo ognuna di esse al massimo delle possibilità. Mi è davvero molto dispiaciuto che non sia riuscita a sopravvivere. Non vorrei che fossero stati utilizzati fitostimolanti. Per ora preferisco non ripetere l'acquisto anche se ammetto che è uno dei siti più forniti per tipologie. Grazie e a presto.
Réponse du vendeur
Salve, la ringrazio per la recensione. E' sempre utile contattare l'azienda in caso di dubbi o eventuali problemi in modo da poterci dare la possibilità di risolvere alcune situazioni od aiutarvi nella gestione delle piante.. le specie non sono tutte uguali ed ogni specie necessita di manutenzioni particolari. Le suggerisco la prossima volta di contattarci per avere supporto.
star-rating
5
/5
28 août 2021
Ho acquistato per la prima volta e mo sono trovata benissimo. A partere dalla varietà di piante fino all'assistenza alla clientela. Le piantine arrivano ben imballate. Tutte stupende. Sicuramente farò un altro ordine.
star-rating
5
/5
28 août 2021
Una garanzia! È solo il secondo acquisto che faccio ma le piante sono sempre più belle e sane, molte hanno fiorito dopo poco tempo! Gentilissimi e rapidi nelle spedizioni, mi è anche stata regalata una piccina con i fiori
star-rating
5
/5
7 août 2021
È la prima volta che acquisto su questo sito mi sono trovato bene Certamente ad acquistare altre piante
star-rating
5
/5
6 août 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 août 2021
ottimi prodotti e ottimo servizio sono soddisfattissima
star-rating
5
/5
3 août 2021
tutto ottimo, piante bellissime grazie

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/AoûT/2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente En service)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italy
Numéro de TVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00