Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.95 sur 3 mois)
Avis: 664
Certificat d'or

99,5%

661 Commentaires

0,2%

1 Commentaires

0,3%

2 Commentaires

622
39
1
1
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 22 janvier 2022
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito,sono pienamente soddisfatta,spedizione veloce e pacco ben imballato,comprerò ancora e consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Consiglio vivamente questa azienda, ho effettuato diversi ordini da loro e ogni volta sono rimasto più che soddisfatto. Tempi di consegna velocissimi e piante in perfetta salute.
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Piante molto belle, confezionate con cura e consegnate nei tempi previsti. Era la prima volta che acquistavo piante On Line ed ero un po' perplessa ma sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 janvier 2022
Perfetti precisi e puntuali nonostante mancassero 4 giorni a Natale,una garanzia
star-rating
5
/5
9 janvier 2022
Ho ordinato più volte. Mi sono sempre trovata benissimo. Prezzi top prodotti top. Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
4 janvier 2022
anche per il secondo acquisto mi sono trovata benissimo.
star-rating
5
/5
30 décembre 2021
Ringrazio molto ancora Michieli Floricoltura per questo servizio come sempre ottimo. Le piante mi sono arrivate in ottimo stato e soprattutto dentro il tempo previsto, fattore per me essenziale. Oltre a questo mi sono accorto che le piante, dopo tutti gli ordini fatti su questo sito, sono sempre arrivate in ottimo stato e più belle di quello che si vede dalla foto. Ora dopo numerosi ordini posso confermare: di Tillandsia Michieli Floricoltura ci si può sempre fidare.
star-rating
5
/5
30 décembre 2021
Belle piante e tutte sane Consigliato
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Spedizione data in carico al trasportatore in meno di 24 ! Eccellente . Solo una nota eviterei di spedire il venerdì. Il trasportatore non consegna il sabato e domenica. Questo vanifica la vostra celerità, e potrebbe stressare inutilmente le piante. Anche se per verità va detto che, sono arrivate imballate con cura e le piante tutte in ottimo stato di salute. In ultimo confermo rispecchiano perfettamente le foto del sito. Quindi non potrei che ritenermi molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Preciso e veloce nella consegna arrivato tutto in ottimo stato
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Meravigliosi! Ho acquistato da Michieli sia di persona che online e non sono mai rimasta delusa! Mi sono innamorata delle Tillandsia e non riesco più a fermarmi :) spedizione veloce e piante incartate con cura, arrivate perfette. Grazie della cura e professionalità che mettete nel vostro lavoro, complimenti!
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Piante bellissime e veloci
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Pacco arrivato integro e imballaggi fatti con moltissima cura
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Servizio perfetto pianta bellissima 👍
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Bellissime! Regalate per Natale, sono state apprezzatissime!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 22/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utilisateur En service)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italy
Numéro de TVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00