Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 628
Certificato Gold

99,7%

626 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,3%

2 recensioni

589
37
0
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2021
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Ho preso 4 Tillandsie diverse, tutte molto belle. Imballate perfettamente.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Le mie tillandsie Michieli sono state ammirate tutto l'anno dai miei amici, perciò ho deciso di regalare per Natale una tillandsia Michieli ad ognuno di loro. La consegna è stata celere come al solito, il packaging perfetto e soprattutto le tillandsie acquistate sono bellissime. Oramai sono e resterò una fedele cliente della Michieli Floricoltura che non mi delude mai!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Bellissime piantine tutte sanissime ed imballate perfettamente!! Comprerò sicuramente ancora☺️
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Cercavo piantine di Tllandsia e cercando sul web ho trovato "Tillandsia di Mi chiami Floricultura" dove ho trovato oltre una vasta scelta di varietà anche dimensioni diverse e tante informazioni importanti. Ho fatto un ordine che in brevissimo tempo mi è arrivato, ben imballato e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bellezza delle piante in perfette condizioni. Grazie!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Piante eccezionali consegna super veloce stra consiglio!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Piante superbellissime ditta seria consegne veloci quindi consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Prima volta che ordino e sono rimasta piacevolmente sbalordita. Un servizio clienti che mi ha seguita passo passo fino all'arrivo a casa delle tillandsie. Piante meravigliose e imballo straordinario. Peccato per il corriere che per una settimana mi ha costretta a stare a casa. Consiglio per i prezzi e qualità! Non cambio venditore visto che con lui vado sul sicuro!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Consegna puntuale e precisa. La pianta è arrivata in un imballo eccellente.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Trovata benissimo... Come sempre
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
spedizione perfetta. piante perfette. serietà e competenza.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Piantine arrivate ben imballate , molto belle un paio ( ne ho acquistate 5 ) anche più grandi di quanto mi aspettassi...tutte belle e a vista sane....è la prima volta che acquisto questo genere di piante, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Soddisfattissimo del servizio e del prodotto. La consegna è stata completata entro 48 ore dall'ordine. Le piante corrispondono al prodotto ordinato, per dimensioni e salute. Unico suggerimento è di migliorare la confezione di trasporto, da rendere più solida per via del contenuto fragile al suo interno. Grande professionalità e prodotti di alto livello. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ampia selezione e piante bellissime. Evasione dell'ordine e spedizione velocissima. I migliori, super consigliati!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Belle perfette come al solito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00