Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 727 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

724 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

680
44
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2022
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ero troppo curiosa di avere una tillandsia e così ne ho comprate due. Hanno un fascino particolare. Ora qui da me si sono ambientate e spero che vi amo bene. Ottimo e veloce l'acquisto
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
consegna veloce e prodotti di ottima qualita'
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante perfette, fresche e belle. Sembrano opere d’arte, é stata una bella scoperta conoscere la Floricoltura Michieli. Spedizione rapida e imballo adeguato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Persona gentilissima e professionale. La composizione è arriva in ottimo stato con una bella confezione. Le piantine sono sane e molto belle da vedere.
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Il venditore è stato preciso e puntuale. La consegna sarebbe stata anche puntuale ma ho dovuto fare reclamo al corriere perché dopo due giorni a casa, mi arrivavano mail dicendomi che era passato senza trovare nessuno.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Le piantine sono arrivate in una confezione imballata perfettamente in modo che non si rovinassero e soffrissero nel viaggio. Erano tutte e cinque di buonissima qualità e veramente belle. Esattamente come quelle in foto quando le ho ordinate.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante in ottime condizioni e ben protette dell'imballaggio. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante bellissime. Consegna veloce. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Ottimo servizio, piante molto belle, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Ho acquistato diverse volte da voi e sono sempre stata super soddisfatta per la precisione e la rapidità nell’esiguità l’ordine.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Ho comprato per la prima volta 4 tillandsie: geminiflora, aeranthos, Brachycaulos e capitata. Sono arrivate tutte in buone condizioni e l’aeranthos anche fiorita. Peccato solo che le taglie piccole sono veramente molto piccole. Meglio prendere le taglie più grandi, ma non erano disponibili per tutti i tipi che ho acquistato. Le piantine si sono ambientate bene e ora aspetto che fioriscano anche le altre. Nel complesso sono soddisfatta. Forse si potrebbero fornire po’ più di informazioni sui diversi tipi di Tillandsie insieme alle piantine.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Passione, serietà e preparazione delle piante nei tempi stabiliti, ottimo venditore.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Arrivato da poco il mio secondo acquisto. Piante sane e belle, tempi di spedizione rapidissimi e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Ottima esperienza di acquisto. Le piantine sono arrivate ben imballate e integre.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00