Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 569
Certificato Gold

99,6%

567 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

2383
245
35
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 agosto 2021
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Velocissimi
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sono bellissime, mi piacerebbe ci fosse più scelta 😊
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sono tutte estremamente belle, alcune di loro fanno più fatica ad adattarsi ma ci sto lavorando su .
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sono tutte estremamente belle, alcune di loro fanno più fatica ad adattarsi ma ci sto lavorando su.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
ottimo
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho ordinato 13 piante e sono arrivate perfette e splendide, spedizione veloce e disponibilità del venditore ineccepibile, sicuramente comprerò ancora tillandsie dalla floricoltura Michieli perchè c'è un'ampia scelta e i prezzi sono veramente buoni.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, in perfetta salute soddisfatta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, perfetta e in perfetta salute
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, soddisfattissima dell'acquisto
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, carnosa e verdissima soddisfatta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, grande e verdissima soddisfatta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, più bella che in foto
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, la cercavo da tanto soddisfatta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, perfetta e verdissima.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, più bella che in foto
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, grande e in perfetta forma
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta stupenda, più grande di quanto mi aspettavo
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, in perfette condizioni
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
pianta bellissima, in perfette condizioni
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Tillandsie arrivate in perfette condizioni ed appena due giorni dopo il mio ordine, Offerta fenomenale!
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Bellissima tillandsia Ionantha spedizione impeccabile
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Bellissima tillandsia Bulbosa in ottime condizioni
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho conosciuto queste piante a Torino lo scorso anno a settembre e me ne sono innamorata. Volevo acquistare altre piante così ho scelto il supporto con 3 piante è bellissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto anche la consegna è stata veloce e perfetta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Piante molto belle arrivate in fretta e ben confezionate
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
È stato un regalo per la mia anziana mamma. Lei aveva già una pianta e ne desiderava una seconda. È risultata essere un pò più piccola delle aspettative ma perfetta, grazie.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Buon venditore, suggerisco. Sicuramente proiettato per realtà non domestiche
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Le piante sono meravigliose, oltre le mie aspettative, spedizione 24 ore, imballo accurato. Grazie
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Arrivata con un boccio ancora non schiuso, bellissima
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Acquistata una taglia piccola, la bimba tra le mie Tilly.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Non la conoscevo, ho apprezzato la meraviglia di questa pianta.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Semplicemente stupenda, con 3 bocci che mi hanno donato fiori meravigliosi
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Bellissima! Perfetta! Mi piace moltissimo
star-rating
2
/5
28 agosto 2021
Purtroppo dopo nemmeno due settimane la pianta è morta. Ho diverse tillandsie con me e curo ognuna di esse al massimo delle possibilità. Mi è davvero molto dispiaciuto che non sia riuscita a sopravvivere. Non vorrei che fossero stati utilizzati fitostimolanti. Per ora preferisco non ripetere l'acquisto anche se ammetto che è uno dei siti più forniti per tipologie. Grazie e a presto.
Risposta del venditore
Salve, la ringrazio per la recensione. E' sempre utile contattare l'azienda in caso di dubbi o eventuali problemi in modo da poterci dare la possibilità di risolvere alcune situazioni od aiutarvi nella gestione delle piante.. le specie non sono tutte uguali ed ogni specie necessita di manutenzioni particolari. Le suggerisco la prossima volta di contattarci per avere supporto.
star-rating
2
/5
28 agosto 2021
Purtroppo la pianta è morta dopo nemmeno 10 giorni, nonostante l'esperienza (ho diverse tillandsie con me). Ho il timore che utilizzino fitostimolanti. Sito comunque molto fornito e celere nella spedizione.
Risposta del venditore
Salve, la ringrazio per la recensione. E' sempre utile contattare l'azienda in caso di dubbi o eventuali problemi in modo da poterci dare la possibilità di risolvere alcune situazioni od aiutarvi nella gestione delle piante.. le specie non sono tutte uguali ed ogni specie necessita di manutenzioni particolari. Le suggerisco la prossima volta di contattarci per avere supporto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho acquistato per la prima volta e mo sono trovata benissimo. A partere dalla varietà di piante fino all'assistenza alla clientela. Le piantine arrivano ben imballate. Tutte stupende. Sicuramente farò un altro ordine.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Molto particolare. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. I fiorellinia rendono delicatissima alla vista, esteticamente. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Poi sembra fatta di velluto veramente. Delicata. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Stupenda come le altre. Fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Molto caratteristica. Ho preso la L e fa il suo effetto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Una garanzia! È solo il secondo acquisto che faccio ma le piante sono sempre più belle e sane, molte hanno fiorito dopo poco tempo! Gentilissimi e rapidi nelle spedizioni, mi è anche stata regalata una piccina con i fiori
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
È diventata forse la mia preferita, è caoticamente bellissima!
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
La giusta dimensione per la harrisii XL
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Minimal e perfetti per le più piccole
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Credo sia indispensabile per fare stare bene la xero
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
La regina. Fa un figurone nel suo supporto
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Le adoro, ne ho già 4 e devo capire come rivoluzionare la stanza per farle stare bene
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
È bellissima, spero di averne la giusta cura, la chiamo "l'anziana"
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
È la prima volta che acquisto su questo sito mi sono trovato bene Certamente ad acquistare altre piante
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
È la mia prima esperienza con queste piante ma mi sembrano molto buona
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto stupendo pianta bellissima grazie mille
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto stupendo pianta bellissima grazie mille
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto stupendo pianta bellissima mi ha già fatto 6 fiori
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto stupendo pianta bellissima grazie mille
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto stupendo pianta bellissima grazie mille
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
ottimi prodotti e ottimo servizio sono soddisfattissima
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
tutto ottimo, piante bellissime grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00