Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 569
Certificato Gold

99,6%

567 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

531
36
0
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 agosto 2021
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Velocissimi
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
ottimo
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho ordinato 13 piante e sono arrivate perfette e splendide, spedizione veloce e disponibilità del venditore ineccepibile, sicuramente comprerò ancora tillandsie dalla floricoltura Michieli perchè c'è un'ampia scelta e i prezzi sono veramente buoni.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Tillandsie arrivate in perfette condizioni ed appena due giorni dopo il mio ordine, Offerta fenomenale!
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho conosciuto queste piante a Torino lo scorso anno a settembre e me ne sono innamorata. Volevo acquistare altre piante così ho scelto il supporto con 3 piante è bellissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto anche la consegna è stata veloce e perfetta
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
È stato un regalo per la mia anziana mamma. Lei aveva già una pianta e ne desiderava una seconda. È risultata essere un pò più piccola delle aspettative ma perfetta, grazie.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Le piante sono meravigliose, oltre le mie aspettative, spedizione 24 ore, imballo accurato. Grazie
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho acquistato per la prima volta e mo sono trovata benissimo. A partere dalla varietà di piante fino all'assistenza alla clientela. Le piantine arrivano ben imballate. Tutte stupende. Sicuramente farò un altro ordine.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Una garanzia! È solo il secondo acquisto che faccio ma le piante sono sempre più belle e sane, molte hanno fiorito dopo poco tempo! Gentilissimi e rapidi nelle spedizioni, mi è anche stata regalata una piccina con i fiori
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
È la prima volta che acquisto su questo sito mi sono trovato bene Certamente ad acquistare altre piante
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
ottimi prodotti e ottimo servizio sono soddisfattissima
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
tutto ottimo, piante bellissime grazie
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Ho comprato 20 piante di differenti specie, arrivate in meno di 48 h tutte bellissime e sane, perfettamente imballate. Alcune già con infiorescenza pronta per sbocciare. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
siete il meglio in Italia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00