Timesquarestore
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.455 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 giugno 2020
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Molto bene
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Sono molto soddisfatta sono stati precisi e mi hanno sempre informato circa la spedizione e consegna e questo è molto importante
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Complimenti! Massima serietà e competenza, tempi di consegna rapidissimi, massima attenzione verso il cliente. Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Prezzi buoni e consegna rapida. Il prodotto è arrivato ben imballato.
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Cosa dire,tutto perfetto!
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Ottimo rapporto prezzo qualità e servizio di spedizione veloce.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ottimo prodotto, che oltretutto conoscevo. Spedizione rapidissima seguita in ogni sua fase. Venditore serissimo che consiglio vivamente.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto perfetto!
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Ottimo Prodotto, acquisto velocissimo e perfetto, sicuramente farò nuovi acquisti....un pò deluso da Scalapay, che piu' di un ordine con la stessa carta non ti fa effettuare....consiglio di mettere un limite alla spesa....xè è piu giusto e farebbe perdere meno tempo a tutti.....
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Non rispondono alle mail. Ho inviato 13 mail per segnalare un problema sul mio acquisto...nessuna risposta
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Azienda molto seria ..la consegna nei tempo giusti ..se utilizzassero satispay sarebbe molto più semplice ordinare e pagare.
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Consiglio gli acquisti online su time square
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Ottimo servizio... continuerò i miei acquisti su questo sito perché molto fornito, veloce la consegna e il servizio online è veramente stupendo
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Sito top
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Eccellente Ho effettuato un cambio taglia massima disponibilità e nessun costo aggiuntivo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. +39 09711650664

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.