Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 giugno 2021
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Superlativi
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Negozio davvero bello, ho acquistato online ed è stato semplice, facile e sono riuscito a trovare quello che cercavo e soddisfare così i miei gusti.
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Venditore serio ottimi articoli e veloce la consegna
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Tutto perfetto 👍
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Spedizione veloce, ottima selezione e prezzi concorrenziali, eccellente il servizio clienti. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Tutto perfetto! Consiglio.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo e spedizione veloce.
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Tutto perfetto! Servizio eccellente! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

9 giugno 2021

OTTIMO SITO
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Veloci bravi eccezionali
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Si mi sono trovato molto bene, grazie. Ottimo capo invernale. Consegna perfetta. Tutto ok.
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Precisi e puntuali, anzi consegnato pacco un giorno prima del previsto !Prezzi ottimi e competitivi ! Sito eccellente e chiaro ! Lo consiglio vivamente !
star-rating
5/5

2 giugno 2021

parfait
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. 0971485353

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.