Timesquarestore
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

393 Recensioni totali

[ 235 Recensioni sul venditore - 24 da ebay - 134 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 370 | Aggiornate al 23 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Soddisfatta dell’acquisto, ho trovato professionalità in quando l’articolo ordinato mi è arrivato in perfette condizioni e soprattutto in tempi record ..complimenti ..puntualissimi ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Ho ordinato una borsa di Guess che ho trovato ottima e di splendida fattura. Mi è arrivata velocemente e sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Prodotto e spedizione conformi alle aspettative!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Personale gentilissimo, spedizione ed organizzazione velocissima. Nonostante mi sia sbagliata io ad ordinare il numero di scarpe corretto, ho ricevuto un'assistenza talmente perfetta che nello stesso giorno ho ricevuto il numero corretto e hanno organizzato il reso. Prodotto eccellente. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Soddisfatto... ottimo azienda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Affidabili e puntuali nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Pacco integro, consegna veloce, prodotto secondo le attese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Mi ritengo abbastanza soddisfatta dell'acquisto fatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Tutto apposto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Cordiali e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Venditore affidabile e prodotti al 100%di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Tempi velocissimi, prodotto scontato, ottimo imballaggio completo di confezione per eventuale regalo (fiocchetti, borsa in carta serigrafata, etichette del negozio)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Consegna rapidissima in 2 giorni, bene l'imballo e la confezione comprensiva di uno sconto per il prossimo acquisto. Soddisfatto del prodotto come da descrizione.
Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. +39 09711650664

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Timesquarestore Feedaty 4,9 / 5 - 235 feedback