Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 aprile 2021
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Servizio celere, prodotti di qualità, cortesia, gentilezza e disponibilità
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Sono rimasto contento del servizio offerto, sicuramente farò altri acquisti, azienda seria e professionale.
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Persone gentilissime prezzi imbattibili e abbigliamento super..che dire..tutto perfetto. Stra consiglio questo negozio!!!!!!!
star-rating
5/5

1 aprile 2021

servizio efficiente
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Consegna veloce
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ottimo prodotto, spedizione velocissima.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ho avuto un problema all'acquisto, appena contattati in un minuto tutto risolto e completato l'acquisto. Molta serietà e professionalità. Vi consiglio vivamente di fare acquisti con loro.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ottimo prodotto e velocissima la consegna. Consigliato
star-rating
5/5

25 marzo 2021

tutto perfetto!!!!!
star-rating
5/5

24 marzo 2021

spedizione velocissima ottima societa 👌🏻
star-rating
5/5

23 marzo 2021

È stato il mio primo acquisto e sono pienamente soddisfatto. Grazie mille, alla prossima.
star-rating
1/5

22 marzo 2021

Pessima esperienza ho acquistato un paio di scarpe, purtroppo mi calzavano grandi, ho effettuato il reso e dopo un mese non sono stato ancora rimborsato.
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Professionalità, precisione e affidabilità. Spedizione veloce con tracciamento. Consiglio.
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Sono rimasta piacevolmente colpita, la spedizione è stata velocissima, il prodotto è arrivato profumatissimo e all'interno del pacco ho trovato un regalo gradistissimo che sicuramente riutilizzeró presso lo store online😊
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. 0971485353

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.