Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Consegnia veloce. Simpatico omaggio in regalo. Molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5/5

4 luglio 2020

I tempi di consegna sono veloci. La qualità delle scarpe è ottima. Il venditore, tramite email, aggiorna lo stato del tuo ordine. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Efficienti e veloci
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Puntualissimi..gentili e cordiali..consiglio vivamente!
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Spedizioni veloci,ottimo servizio clienti
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ottima esperienza!!!
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Puntuali e gentili nel rispondere su messanger, puntuali nella spedizione, prodotto perfetto, mai nemmeno provato, scatola intatta, Ricomprerò!
star-rating
5/5

20 giugno 2020

non so cosa dire .orecchini ottimi sono non belli di piu' .regalati per una maturita' .scambiati con i commensali .hanno fatto 32 selvie anche i maschi. BEELLIISSIIMMII ....
star-rating
5/5

20 giugno 2020

servizio eccellente
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Eccellente
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Ottimo negozio online! Persone serie! Farò sicuramente qualche altro acquisto!
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Transazione perfetta e veloce.Ottima azienda, la consiglio.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Consiglio vivamente per chi volesse fare acquisti. Staff gentilissimo, spedizione super rapida. Buoni i prezzi
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Ottimo in tutto.
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Ottimi prodotti a prezzi convenienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. +39 09711650664

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.