Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Non rispondono alle mail. Ho inviato 13 mail per segnalare un problema sul mio acquisto...nessuna risposta
star-rating
1/5

20 maggio 2020

Lo staff non risponde alle email nonostante il mio reclamo
star-rating
1/5

12 marzo 2020

Ho aspettato a rispondere nella speranza che ci fossero sviluppi, ma, a distanza di un mese, non ho ricevuto nulla. In un primo momento sono stato messo in condizioni di dovermi arrangiare io con il corriere, poi, una volta constatato che la consegna non è mai avvenuta, mi è stato detto che mi avrebbero richiamato. Purtroppo ho dovuto richiamare io, però mi hanno detto che avrebbero spedito nuovamente la merce: Sono passate altre 2 settimane e nessuno si è degnato di contattarmi. Utilizzo sovente gli acquisti on-line, ma questa assoluta mancanza di professionalità non mi era mai capitata. MM
star-rating
1/5

25 febbraio 2020

Assistenza post vendita pessima e merce fallata...per fortuna che c'è PayPal....
star-rating
1/5

4 febbraio 2020

Ho chiamato più volte e scritto via Messenger. Ho chiamato call center . Stamattina aspettavo una chiamata come detto ieri pomeriggio da Voi. Nessuna chiamata . E' stato rimandato indietro il pacco dal personale che era a casa ed avevo prontamente avvisato per scusarmi e chiedere una nuova spedizione per ieri . Mi è stata data la conferma evidentemente non vera che il pacco sarebbe arrivato ieri ma nulla . Ieri richiamo mi dite che mi avreste richiamato stamattina ma nulla . Pessimo call center . Pessimo servizio al cliente Potete tenere il pacco . Grazie
star-rating
1/5

3 febbraio 2020

La spedizione è partita dopo cinque giorno dal mio ordine ma solo perché ho contattato personalmente il negozio è li ho invitati a provvedere alla spedizione e solo quel giorno stesso è stata inviata e quindi non sono stati rispettati i tempi previsti cioè ......1/2 giorni lavorativi.
star-rating
1/5

29 novembre 2019

Il prodotto ricevuto non è esattamente quello ordinato.
star-rating
1/5

21 ottobre 2019

Attendo il rimborso di un prodotto per reso dal 3 ottobre.non mi hanno neanche mandato email per dirmi che il prodotto è arrivato come conferma .poca trasparenza e chiarezza
star-rating
1/5

6 agosto 2019

Tempi di consegna lunghi e diversi da quelli dichiarati. A quasi una settimana non ho avuto risposta dal servizio clienti in relazione a un possibile reso!
star-rating
1/5

28 gennaio 2019

Le scarpe non sono arrivate
star-rating
1/5

18 dicembre 2018

Spedizione veloce ok ma pelliccia del giubbotto orrenda,schifosa,tutta storta e piatta. Ma mai più!! era L ultimo prodotto e l’hanno venduto a.me invece di buttarlo! E per un consiglio nella vita ,cambiate personale! Commesse super acide e antipatiche! Al telefono non sai mai con chi hai a che fare!
star-rating
1/5

3 ottobre 2018

Pessimo venditore, ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato, ho segalato la difformità 2 volte senza risposta, Sconsigliato!!!
star-rating
1/5

21 marzo 2018

- Recensione importata esternamente
L’aspettstiva sul prodotto è stata positiva, spedizione rapida, nel globale soddisfatto in pieno.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. +39 09711650664

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.