Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Giubbotto arrivato perfetto bellissimo grande acquisto.grazie time square.😎❤
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottimi acquisti consigliatissimo consegna veloce
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Tutto perfetto ... prodotti e spedizione
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Super super efficienti, gentili, veloci e con prezzi convenienti. Ho dovuto fare un cambio scarpe perché ho ordinato un numero troppo grande e non è stato un problema perché il corriere è arrivato già con il numero giusto ed ho fatto il cambio sul momento... il tutto senza ulteriori spese!! Comprerò sicuramente ancora e lo consiglio a tutti!!
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Cordiali e seri. Le scarpe sono arrivate intatte con una spedizione veloce e senza problemi. Grazie
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ottimo negozio di acquisti online, grande varietà di scelta, ho acquistato un paio di scarpe, sono arrivate in perfette condizioni e in tempi abbastanza brevi! Riacquisteró sicuramente! Lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Veloci nella consegna e precisi nel comunicare via mail prima e dopo consegna
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Buon servizio, scarpe acquistate in saldo corrispondenti alla descrizione ed alla foto vista sul sito. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Tutto ottimo
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Spedizione veloce, prezzi ottimi e anche un gradito omaggio. Tutto perfetto. Consigliato.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Tutto operativo!
star-rating
5/5

9 settembre 2020

ottimo venditore celeri nelle risposte e nella spedizione Lo consiglio
star-rating
5/5

4 settembre 2020

ottimo,la signorina che mi ha risposto al telefono gentilissima,buoni prezzi in piu' disponibilita' di eventuale reso gratuito.soddisfattissima
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Ottimo nella consegna e nei prodotti
star-rating
5/5

2 settembre 2020

azienda puntuale ed efficiente nelle vendite e spedizioni.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Timesquarestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Timesquarestore (Utente Attivo)
Via del Gallitello, 104
85100 Potenza (PZ)
Italia Partita IVA 01785330760

Contatti

Tel. 0971485353

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.