Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2020
Top Qualität!
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
26/07/2020
top Qualität und versand richtig schnell!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2020
Molto professionali e puntuali
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
26/07/2020
Alla vista sono molto belle e Le trovo molto resistenti, direi un ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Ottime
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
09/07/2020
Ottime secondo aspettative arrivate n tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Professionisti Rapidi Prodotti di qualità
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
4/5
23/06/2020
Pentole e padelle innovative Cotture più rapide Cambiare le vecchie abitudini Non mi piacciono i pomelli dei coperchi, tengono troppo spazio se vengono riposti impilati Impugnatura ergonomica ma limitata ad ingombrare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
non sono rimasto sodisfatto . nella padella dietro dopo un paio cotture il posteriore si è scolorito come mai? il servizio clienti ok il metodo di acquisto ok
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
3/5
17/05/2020
nella pdella della batteria nel posteriore si è scolorito dopo un paio di cotture che ho effettuato facendo i dovuti accorgimenti come mai? sono rimasto male. spendendo questa cifra da voi pensavo che erano di ottima fattura invece dopo un paio di volte usata ho questo risultato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2020
Pentole eccezionali e ditta molto professionale, farò sicuramente altri acquisti sul vostro sito 😉
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
31/05/2020
Semplicemente stupende😍 consiglio senz’altro questa batteria di pentole 🔝🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Ottima ditta, mi sono sempre trovato bene. Serietà, precisa e veloce nell'evasione degli ordini. Migliaia di prodotti, belli e a prezzo ottimo per qualità. Consigliatissima..
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
20/05/2020
Avevo già acquistato questa batteria di pentole e siccome col tempo e l'uso si erano un pò consumate, le ho riacquistate. Un po di attenzione prima dell'uso e dopo sono perfette. Molto consigliate anche per il prezzo qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Sono stati rispettati i tempi di consegna e imballo ben protetto.
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
18/05/2020
Come da descrizione ,perfette, si lavano facilmente, sono resistenti, belle e l’acqua bolle in poco tempo e le cotture uguale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Servizio ottimo
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
4/5
16/05/2020
Belle, mi aspettavo fossero un po più pesanti, il cibo non si attacca, bisogna vedere con il tempo e usandole come sarà la loro resistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Già possedevo una batteria di pentole Tognana che ho stra usato ho ancora acquistato una batteria di pentole Tognana e non avevo dubbi bellissime funzionali arrivate subito per me Tognana è sinonimo di qualità grazie
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
15/05/2020
Belle eleganti cibi cotti in metà tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Merce spedita e ricevuta velocemente. Ottimi imballi. Bravi.
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
3/5
23/04/2020
Il manico in plastica removibile delle pentole lascia un po a desiderare. Per il resto buon prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Qualità eccezionale e design moderno. Consigliatissimo.
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
06/05/2020
Il fondo è unico e fatto davvero con cura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Ottima esperienza,imballaggio perfertto professionisti!
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
04/05/2020
La batteria è veramente di ottima fattura, veramente soddisfatti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
È la prima volta che acquisto dal sito Tognana e la serietà è il loro forte... Spedizione puntuale e precisa!!
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
29/04/2020
Ho cucinato poche volte in queste casseruole e mi sembrano ottime...spero che col tempo possa confermare tale opinione... Cmq sono molto belle esteticamente, leggere e il cibo non si attacca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2020
Compro spesso prodotti tognana, dai piatti alle pentole.Prodotti sempre eccellenti
EVOLUTA - Batteria di pentole e padelle 10 pezzi Alluminio Grigio marmorizzato
star-rating
5/5
26/04/2020
E la secondo volta che la compro, perché la dovevo regalare..prodotto eccellente
Informazioni sull'azienda
Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia Partita IVA 00475130266

Contatti

Tel. +39 0422 6721
Fax +39 0422 670144