Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 aprile 2021
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Cortesia e professionalità di casa
star-rating
4/5

29 aprile 2021

Ottimo servizio offerto
star-rating
1/5

23 aprile 2021

ordinato il 13/04 ricevuto mail di ordine evaso 15/04 ad oggi 23/04 non ho ricevuto ancora nulla e il corriere contattato brt non ha ricevuto incarico di ritirare e consegnare il pacco. Fornitore non risponde alle mail ne al telefono. Spero che mi arrivi tutto perchè purtroppo già pagato
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Ottimo servizio con consegna a domicilio. Buono il prodotto facile da montare
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Consegna veloce
star-rating
2/5

16 aprile 2021

Sono 12 giorni che ho fatto l ordine i soldi sono già stati presi ma la merce ancora non è arrivata e non so a chi rivolgermi
star-rating
1/5

16 aprile 2021

Ordinato un SET tavolo BIANCO da esterno 6 sedie BIANCHE giovedi 25 marzo. Lunedì 29 marzo il corriere mi consegna solo il tavolo e dice che sarebbe passato il giorno successivo per la consegna delle sedie. Il tavolo si presenta rotto in diversi punti (un'evidente impronta di scarpa sulla confezione indica che qualcuno ha pensato bene di camminarci sopra...). Contatto subito lo stesso giorno Tomaino SRL con una mail con diverse foto e una telefonata. Mi viene detto che provvedono ad aprire un contenzioso con il corriere e di comunicare se la spedizione delle sedie va a buon fine. Il giorno successivo, martedì 30 marzo, confermo la ricezione e che le sedie si presentano in ottimo stato. Dopo innumerevoli telefonate e mail non risposte, il giorno mercoledì 14 aprile spediscono finalmente i 2 piani sostitutivi che compongono il top del tavolo, dopo oltre 2 settimane di attesa. Il giorno giovedì 15 aprile il corriere mi consegna i 2 piani NERI...... Come di consueto, non rispondono alle telefonate di oggi venerdì 16 aprile. Aprirò un contenzioso con Paypal per ottenere il rimborso o una sostituzione in toto del prodotto. Aggiornerò la recensione una volta che la situazione si sarà risolta.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Ottimo per qualità, prezzo. Secondo acquisto effettuato tutto nei tempi precisi. Cpmplimenti
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Ottimo
star-rating
5/5

25 marzo 2021

ottimo articolo..tempistica e cortesia del personale della Ditta Tomaino molto eccellente.Consiglio vivamente acquisti presso questo sito...sono molto sodisfatta
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Sito affidabilissimo e personale molto gentile e competente! Molto soddisfatta!
star-rating
5/5

12 novembre 2020

Tutto come descritto.. è leggermente più lungo.. te ne accorgi solo se lo incastri nelle pareti della porta da 90.. ma va bene tutto sommato
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Mi sono trovata davvero molto bene con l'azienda ed in particolare con la persona che mi ha seguito, che è stata molto gentile e disponibile soprattutto per accordarci sulla tempistica-modalità della consegna. Non posso dare punteggio pieno soltanto per il corriere con cui collaborano per le consegne perché mi ha "mollato" il bancale in mezzo al giardino, quando avrebbe almeno potuto metterlo o davanti garage.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

5 stelle. Tavolo perfetto anche allungungato con le staffe in metallo. Veloce la consegna.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Servizio impeccabile.Consegna rapidissima.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tomaino o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tomaino, situata a Bollate nella periferia Nord di Milano, è una realtà ormai ben radicata nel territorio. Fondata nel 1969 da Tomaino Angelino è diventato uno vero punto di riferimento in tutta Italia. Tomaino infatti basa la propria filosofia di azienda sulla grande capacità di soddisfare le diverse esigenze del consumatore, dal singolo acquirente, al grande rivenditore proponendo un ricco assortimento delle migliori marche sul mercato e una linea di prodotti a marchio proprio. Qualunque oggetto di arredo casa, giardino e casalinghi voi cerchiate, Tomaino vi proporrà, nel rapporto qualità-prezzo, il migliore della categoria.

Tomaino (Utente Attivo)
Via San Bernardo 56
20021 Bollate (MI)
Italia Partita IVA 07363110961

Contatti

Tel. 02 3510239

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.