Tonerpertutti

star-rating
4,6
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 307

94,5%

290 recensioni

1,0%

3 recensioni

4,6%

14 recensioni

237
53
3
0
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
4
/5
14 aprile 2017
Veloci
star-rating
4
/5
24 marzo 2017
Molto veloce la spedizione considerando che ho ordinato di domenica.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2017
Transporto molto veloce appena 2 giorni dall'ordine.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2017
MI DISPIACE,MA LA CARTUCCIA DEL COLORE NERO RISULTAVA VUOTA...HO DOVUTO RICOMPRARLA UNA NUOVA.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2017
tutto ok
star-rating
4
/5
16 dicembre 2016
ORDINATO IL MATERIALE VENERDI, RICEVUTO TUTTO IL MARTEDI. CERTAMENTE SARA' DIPESO DAL SABATO E DALLA DOMENICA CHE NON SI LAVORA. COMUNQUE NEL COMPLESSO SODDISFACENTE.
star-rating
4
/5
22 novembre 2016
ottimo sito, l'unica pecca è stata non ricevere una mail di conferma dell'ordine.
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
Contatto e scambio informazioni ottimi ....I miei dubbi sono stati risolti velocemente e con professionalità. ...I prezzi ottimi.....Ed i prodotti anche se compatibili, funzionanti al 100% Comprerò sicuramente ancora da loro....senza dubbio
star-rating
5
/5
31 ottobre 2016
tutto perfetto tranne che sono arrivate 4 cartucce uguali anzichè 2 di un tipo e due di un altro però forse sono intercambiabili
star-rating
4
/5
23 settembre 2016
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
22 settembre 2016
Metto solo 4 stelle perché non so come fare a ricevere la fattura. Per il resto siete stati molto bravi perchè prima dell'acquisto mi avete chiarito tutti i dubbi e i toner sono arrivati immediatamente (ordine venerdì pomeriggio arrivo prodotti lunedì mattina). I prezzi sono molto buoni e sicuramente ritorneremo a prendere altri prodotti.
star-rating
1
/5
22 settembre 2016
Pessimo servizio promesso in 24/48 ore è arrivata dopo 11 giorni
star-rating
4
/5
22 settembre 2016
SERVIZIO CORTESE AFFIDABILE E VELOCE .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Apr/2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Toner per Tutti è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Tonerpertutti (Utente Attivo)
via Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (TN)
Italia
Partita IVA 01975730225
Tel. 04611860195