Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 aprile 2021
star-rating
1/5

9 marzo 2021

Non viene inviata conferma ordine e successiva comunicazione di spedizione e tracciabilità. Ordinato il 02/03/2021 ricevuto il 09/03/2021 alla faccia delle 24/48 ore "SPEDIZIONE RAPIDA" NON GARANTITA.

Risposta del venditore

Salve noi abbiamo affidato il vs pacco al corriere Bartolini il giorno successivo al vs ordine. Poi purtroppo non possiamo gestire il trasporto e quindi siamo anche noi nelle mani dei corrieri che a volte per vari motivi ritardano le consegne. In attesa saluti
star-rating
1/5

22 dicembre 2020

Ordine fatto il 15 dicembre a tutt'ora 22 dicembre ore 16 non ho ancora ricevuto le merce

Risposta del venditore

Buongiorno, il suo ordine è stato evaso il giorno successivo alla data di creazione. Probabilmente non sa che nel periodo natalizio i corrieri sono congestionati per via della grossa mole di ordini che ricevono da parte di tutti i negozianti e privati. Le inserisco qui di seguito il tracciamento del suo pacco dal sito gls e le invieremo un'email con il tracking fornitole già dal GLS così che possa vedere direttamente anche lei sul loro sito quanto riportato qui: 23/12/2020 08:25 Bergamo Consegna prevista nel corso della giornata odierna 22/12/2020 19:01 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 21/12/2020 08:52 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 21/12/2020 08:23 Bergamo Arrivata nella Sede GLS locale. 18/12/2020 19:03 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 17/12/2020 09:34 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 16/12/2020 17:06 Lecce Partita dalla sede mittente. In transito. 16/12/2020 Lecce Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita Cordiali saluti
star-rating
1/5

6 novembre 2020

Purtroppo non sono totalmente soddisfatto, anzi un trattamento per niente corretto. Dell'ordine da me eseguito ricevo il kit emuca per per Ante Scorrevoli mi arriva il Binario superiore con le due estremità piegate, riferisco all azienda dell'accaduto e mi viene detto può tentare di raddrizzarli.. Senza proporre una sostituzione o almeno un parziale rimborso. Di sicuro non acquisterò più dal loro sito. Servizio post vendita pessimo.
star-rating
1/5

6 settembre 2020

Il prodotto Cisa in se è ottimo. Però ho acquistato il modello 12016 proprio perché ha il catenaccio elettrico. Invece mi hanno mandato il 12011 con catenaccio manuale e che tocca tenermi. Mi hanno avvisato solamente per dirmi che mi avrebbero spedito una contropiastra compatibile per la quale ho dato l'ok.
star-rating
1/5

29 aprile 2020

Prodotto mai arrivato, contattato il venditore che mi continua a dare ragione ma a non rimborsare. Diciamo che il problema è stato creato dal corriere incaricato ma il venditore a parole si scusa dell'accaduto ma nei fatti porta avanti la cosa in chiacchiere. Sinceramente non mi è piaciuto il servizio.....

Risposta del venditore

Il nostro dovere è accertare l'accaduto, purtroppo in questo periodo occorre avere pazienza e le cose si risolvono. Deve comprendere che è strano che il corriere dichiari che il pacco è stato regolarmente consegnato e lei dice che non è vero. (si tratta di parola contro parola). certamente con opinioni negative e accusando noi di essere "chiacchieroni" non migliora la situazione. Se avrà pazienza le cose saranno risolte.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Toolmarket o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia Partita IVA 02061840753

Contatti

Tel. 0832 791094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.