Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 aprile 2021
star-rating
3/5

15 marzo 2021

Nonostante non mi sia stato consegnato tutto il materiale per delle informazioni sbagliate sul sito e per un loro errore di consegna (che questo dovrebbe meritare solo una stella), per lo meno , ad una mia telefonata per chiedere delucidazioni, sono stati molto disponibili nel risolvere il problema. Vi consiglio maggior attenzione in futuro, non tutti potrebbero essere tranquilli e pacati come lo sono stato io.
star-rating
3/5

15 febbraio 2021

Ho aspettato una settimana il prodotto non era disponibile, appena e arrivato in azienda l'ho hanno spedito.
star-rating
3/5

15 febbraio 2021

Spedizione avvenuta in tempi abbastanza veloci. Prezzi giusti ma l’olio che mi è stato inviato è stato prodotto nel 2016...gli oli che devono essere venduti non devono superare i 2 anni di età...
star-rating
3/5

17 gennaio 2021

Il pacco è arrivato aperto. Infatti hanno perso tempo per portarlo! Comunque il prodotto era integro, infatti non ho fatto obiezioni.

Risposta del venditore

salve ci dispiace dell'accaduto. Noi ci affidiamo ai corriere rapidi nazionali per le consegne e a volte puo' capitare che qualche collo risulti ammaccato. l'importa che all'interno era tutto integro. Saluti
star-rating
3/5

30 settembre 2020

Servizio tracking migliorabile. Per il resto bene. Arrivato in pochi giorni.
star-rating
3/5

7 giugno 2020

Spedizione puntuale, il prodotto che mi è arrivato non era lo stesso che avevo visto sul sito, cioè non della stessa marca.
star-rating
3/5

21 aprile 2020

Negozio abbastanza buono
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Toolmarket o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia Partita IVA 02061840753

Contatti

Tel. 0832 791094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.