Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 3 Monate)
Bewertungen: 53.947
Goldzertificat

98,0%

52.857 Bewertungen

1,0%

532 Bewertungen

1,0%

558 Bewertungen

46828
6029
532
177
381
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
12.08.2021
Ottimo peccato non avere ricevuto qualche campione omaggio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.08.2021
Ottimo prodotto. Consegnato velocemente e prezzo concorrenziale
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.07.2021
Prodotto eccezionale che uso oramai da quasi 10 anni. Protezione sicura anche per pelli delicate e sensibili. Non unge.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.06.2021
Avene è una sicurezza sui solari ed anche con questo prodotto conferma le mie aspettative!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.04.2021
Ottimo prodotto che usiamo da tanti anni e buonissimo prezzo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.07.2020
Ottima crema protettiva, non unge e ha un'ottima profumazione, super efficace.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
06.07.2020
Ottima marca. La utilizzo da diversi anni. Consigliata dal dermatologo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.06.2020
arrivata entro i termini ottimo prodotto prezzo vantaggioso
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
31.05.2020
Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Ho una pelle sensibile e delicata ma con questo prodotto non ho mai avuto problemi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.04.2020
Lo scorso anno mi sono trovata bene con la protezione 30 per mia figlia e quest anno l ho ripresa ! Comodissima e sicura la chiusura che impedisce alla sabbia di sporcare!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
06.08.2018
È un prodotto che Uso da molto tempo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.07.2018
Azienda produttrice seria specializzata per solari
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
26.06.2018
i prodotti Avene sono sempre una garanzia. Lascia la pelle morbida e ben protetta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.05.2018
prodotti a prezzi molto convenienti e spedizione rapida, alla'prossima !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.06.2017
Ottimo prodotto, lo uso da tanto tempo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 12 August 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 19

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630