Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 de 3 meses)
Opiniones: 54.163
Certificado de oro

98,0%

53.073 críticas

1,0%

532 críticas

1,0%

558 críticas

47026
6047
532
177
381
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
08/12/2021
Ottimo peccato non avere ricevuto qualche campione omaggio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/08/2021
Ottimo prodotto. Consegnato velocemente e prezzo concorrenziale
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/15/2021
Prodotto eccezionale che uso oramai da quasi 10 anni. Protezione sicura anche per pelli delicate e sensibili. Non unge.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/23/2021
Avene è una sicurezza sui solari ed anche con questo prodotto conferma le mie aspettative!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/15/2021
Ottimo prodotto che usiamo da tanti anni e buonissimo prezzo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
07/22/2020
Ottima crema protettiva, non unge e ha un'ottima profumazione, super efficace.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/06/2020
Ottima marca. La utilizzo da diversi anni. Consigliata dal dermatologo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/17/2020
arrivata entro i termini ottimo prodotto prezzo vantaggioso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/31/2020
Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Ho una pelle sensibile e delicata ma con questo prodotto non ho mai avuto problemi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/26/2020
Lo scorso anno mi sono trovata bene con la protezione 30 per mia figlia e quest anno l ho ripresa ! Comodissima e sicura la chiusura che impedisce alla sabbia di sporcare!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/06/2018
È un prodotto che Uso da molto tempo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/23/2018
Azienda produttrice seria specializzata per solari
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/26/2018
i prodotti Avene sono sempre una garanzia. Lascia la pelle morbida e ben protetta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/14/2018
prodotti a prezzi molto convenienti e spedizione rapida, alla'prossima !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/10/2017
Ottimo prodotto, lo uso da tanto tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 12 Agosto 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 35

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630