Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 sur 3 mois)
Avis: 53.947
Certificat d'or

98,0%

52 857 Commentaires

1,0%

532 Commentaires

1,0%

558 Commentaires

46828
6029
532
177
381
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
12/08/2021
Ottimo peccato non avere ricevuto qualche campione omaggio
star-rating
4/5
/5
08/08/2021
Ottimo prodotto. Consegnato velocemente e prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
/5
15/07/2021
Prodotto eccezionale che uso oramai da quasi 10 anni. Protezione sicura anche per pelli delicate e sensibili. Non unge.
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
Avene è una sicurezza sui solari ed anche con questo prodotto conferma le mie aspettative!
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Ottimo prodotto che usiamo da tanti anni e buonissimo prezzo
star-rating
4/5
/5
22/07/2020
Ottima crema protettiva, non unge e ha un'ottima profumazione, super efficace.
star-rating
5/5
/5
06/07/2020
Ottima marca. La utilizzo da diversi anni. Consigliata dal dermatologo
star-rating
5/5
/5
17/06/2020
arrivata entro i termini ottimo prodotto prezzo vantaggioso
star-rating
5/5
/5
31/05/2020
Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Ho una pelle sensibile e delicata ma con questo prodotto non ho mai avuto problemi.
star-rating
5/5
/5
26/04/2020
Lo scorso anno mi sono trovata bene con la protezione 30 per mia figlia e quest anno l ho ripresa ! Comodissima e sicura la chiusura che impedisce alla sabbia di sporcare!
star-rating
4/5
/5
06/08/2018
È un prodotto che Uso da molto tempo
star-rating
5/5
/5
23/07/2018
Azienda produttrice seria specializzata per solari
star-rating
4/5
/5
26/06/2018
i prodotti Avene sono sempre una garanzia. Lascia la pelle morbida e ben protetta
star-rating
5/5
/5
14/05/2018
prodotti a prezzi molto convenienti e spedizione rapida, alla'prossima !
star-rating
5/5
/5
10/06/2017
Ottimo prodotto, lo uso da tanto tempo.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 12 AoûT 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 19

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630