Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.228
Certificato Gold

98,0%

50.210 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

513 recensioni

44442
5768
505
163
350
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
12/08/2021
Ottimo peccato non avere ricevuto qualche campione omaggio
star-rating
4/5
/5
08/08/2021
Ottimo prodotto. Consegnato velocemente e prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
/5
15/07/2021
Prodotto eccezionale che uso oramai da quasi 10 anni. Protezione sicura anche per pelli delicate e sensibili. Non unge.
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
Avene è una sicurezza sui solari ed anche con questo prodotto conferma le mie aspettative!
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Ottimo prodotto che usiamo da tanti anni e buonissimo prezzo
star-rating
4/5
/5
22/07/2020
Ottima crema protettiva, non unge e ha un'ottima profumazione, super efficace.
star-rating
5/5
/5
06/07/2020
Ottima marca. La utilizzo da diversi anni. Consigliata dal dermatologo
star-rating
5/5
/5
17/06/2020
arrivata entro i termini ottimo prodotto prezzo vantaggioso
star-rating
5/5
/5
31/05/2020
Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Ho una pelle sensibile e delicata ma con questo prodotto non ho mai avuto problemi.
star-rating
5/5
/5
26/04/2020
Lo scorso anno mi sono trovata bene con la protezione 30 per mia figlia e quest anno l ho ripresa ! Comodissima e sicura la chiusura che impedisce alla sabbia di sporcare!
star-rating
4/5
/5
06/08/2018
È un prodotto che Uso da molto tempo
star-rating
5/5
/5
23/07/2018
Azienda produttrice seria specializzata per solari
star-rating
4/5
/5
26/06/2018
i prodotti Avene sono sempre una garanzia. Lascia la pelle morbida e ben protetta
star-rating
5/5
/5
14/05/2018
prodotti a prezzi molto convenienti e spedizione rapida, alla'prossima !
star-rating
5/5
/5
10/06/2017
Ottimo prodotto, lo uso da tanto tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630